您的位置:首页 >财经 >

新疆风采:国剧盛典朱一龙献吻王刚,佟丽娅长胖了

新疆风采资讯 1月1号元旦由安徽卫视主办的国剧盛典在全国人们面前狠狠的火了一把,在新的一年喜彩喜和大家一样都在欢乐的气氛当中。本届盛典出席了好多我们喜欢的明星上台领奖,佟丽娅凭借《远大前程》观众喜爱角色人物上台领奖。朱一龙凭借《镇魂》和《家宴》获得去年的流量小生,朱一龙更是在领奖台上亲吻了王刚,相信王刚给朱一龙的出道以来很大的支持。

QQ截图20190103143624.png

朱一龙出道多年出名却没有佟丽娅出的早,丫丫在北京爱情故事里面跟陈思成在同一部电视里一起大火了起来。后来因为两人或许比较投缘接触的较多,之前佟丽娅表示不嫁给娱乐圈内的人却还是嫁给了圈内的陈思成。

QQ截图20190103110850.png

然而喜彩喜http://www.xicxi.com/发现我们的女神丫丫嫁给陈思成,在最开始获得幸福后发现陈思成出轨了。这让佟丽娅痛彻心扉难过了好久,更是让我们的丫丫本来就显瘦的身体更加的暴瘦了。

QQ截图20190103110859.png

在元旦国剧盛典播出的当天,很多新疆风采http://www.xicxi.com/cpiaos/26.html网友发现之前暴瘦的佟丽娅长胖了。这让很多网友跟喜彩喜由衷的位我们的丫丫感到高兴,而且在丫丫便胖了之后还是很美颜值一点都没有掉。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。