您的位置:首页 >财经 >

全民的春天:乐淘APP元月10日正式上线

全民的春天:乐淘APP元月10日正式上线

“将来的你一定会感谢现在奋斗的你”,一句话激励了整个团队。2019年元月10日,创始人孙剑宣告乐淘APP正式上线。全新的乐淘APP也正式登录各大手机应用市场。作为一款专注优质原创全行业的大集合类APP,其上线标志着全民在优质生活转型的道路上向前迈进一大步。

据美国好莱坞电影学院院长、好莱坞深圳影视顾问及乐淘APP创始人孙剑介绍,乐淘APP的推出是所有网购平台改革大局中的重要一环。在产品研发之始,其团队就力图打造一款“不同凡响”的APP。为了实现这个目标,其团队结合目前网购形势及广大民众需求进行了深度调整。

【初衷】

据了解,此次上线的乐淘APP特色可概括为“两个强调”和“三个优先”。

“两个强调”一是强调网购平台的内容品质,即“即时商品更新更快,一手货源提供范围更广”,二是强调专业化的表达,倡导“足量供给、精品推荐”。

“三个优先”首先是移动传播优先,未来乐淘所有合作加盟商都会优先发送到APP端;其次产品种类可视化优先,融合所有合作平台在网售领域已有优势,借APP上线继续丰富产品形态;以及用户体验优先,基于用户需求,针对性上线APP端,实现APP产品的内容、技术的双驱动。

【功能】

据技术团队介绍,乐淘APP客户端结构清晰,板块设计一目了然;实现界面风格的统一管理,点击图片可直达链接。除此以外,加载网页更加安全高效,用户可随时点击详细了解需要的已上线的任何在线APP内容。加盟商家亦可设计自己的推广图片,让其他用户点击图片直达商家店铺。据悉,乐淘APP客户端已上线涉及全球多个领域的APP及网页,包含流量大的衣食住行、吃喝玩乐、科普教育、相亲求职、网络购物等多种受大众欢迎的APP,也就是说,有了乐淘APP,其他的APP都可以从手机卸载。另外一个特色功能,就是可以直接用APP打电话,中国移动、中国联通、中国电信联合乐淘共同打造出一个不分通讯运营商的平台。它的功能之强大着实让人震惊。

此外,孙剑表示,乐淘在当初的只为方便民众网购的初心到为全民提供所有便利的转型过程中大力打造的这款APP产品能够把全球行业集一身,变成一款利国利民的品牌。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。