您的位置:首页 >财经 >

调查百个行业发现,2019年创业应该选这三个

经过数据调查,2018火爆的茶饮业、房地产,今年正在走下坡路,那么2019年创业风向标指向哪里?我选了三个热门行业,从NO.3-NO.1,一一解析。

 

(2019年创业风向标,搜索公众号:趣送车)

 

NO.3母婴店

世界上什么人的钱最好赚?女人的。女人不惜为谁花钱?为孩子。

自己穿差点,吃差点没关系,给孩子一定不能差的,能给孩子100的爱,就不会给99分。

所以母婴是一个生生不息的行业。随着百度领头1.5亿美元入驻蜜芽,母婴成为近年的投资风向标,宝妈经常囤货,打折剁手毫不手软,这是一个不错的选择。

 

NO.2 医美行业

医疗美容行业市场规模从2011年的230亿元增长至2018年的8500

亿,该行业发展速度比IT都快。一二线城市已经泛滥,但三四线城市却显得冷清,医美行业形成两极分化发展,原因是消费者担心三四线城市的医疗水平不高,投资者担心人才供应不足。正因如此,市场空间才广阔,三四线城市医疗牌照审批较快,也会得到相应的政府支持。

(马云说,月薪3000如何翻身。搜索:趣送车 (公众号)

 

 

NO.1 汽车新零售行业

今年年初,“汽车下乡”话题已经成为行业热门话题,上万元的高额汽车补贴一度让男人们蠢蠢欲动。不仅事业需要一辆车,家庭也需要一辆车。各大品牌车行也在骚动。汽车下乡运动将会点燃新一波创业热潮,三四五线、乡镇农村创业,笔者非常看好趣送车。

 

提到这个新发现的平台,笔者很激动。为什么呢? 对创业者来说,机会很好,笔者在惠东投资了一家趣送车便利店,已经进入了盈利状态,准备再继续投资。

 

(用手机怎么赚钱。搜索公众号:趣送车)

我来重点剖析下趣送车的前景。

目前全国农村人口超过58973万人,几近总人口的一半,汽车市场下乡却不多,在乡镇能看到修车的,却看不到卖车的,大部分人买车都要前往城里。

而趣送车是一个基于S2B2C的社交+新零售汽车平台,主打“拼团购车、折扣购车、分享送车以及砍价购车”等多样化趣味购车方式,不管怎么买,汽车的价格都低于同行。

这本身是个很大的吸引力,无需多说,在它平台上买过一次的人,基本会推荐给朋友,因为真的划算。它本身自带流量体。

 

 

再者,它构建了一个让消费者、传播者、经销商、供应商四方受益的新型可持续性运营模式。趣送车核心亮点可看《想让你的产品在社交圈快速传播,抓住这4个点就够了》这篇文章。

该平台今年初刚冒芽时,便吸引了大批风投。资本到位后,旗下体验店怎么可能没有流量。

此时趣送车线下“体验店”已经在广东地区开设了十几家,一个月不到,已经进入了纯盈利状态,很适合轻资产创业者,40-50平米铺面即可,装修简约亮丽,门槛低,免费托管、引流。

不得不说趣送车的福利还是很不错的。在政策积极推动下,趁着趣送车目前还在萌芽阶段,这时候加入是最划算的,过几个月火爆便错过了红利期。第一个吃螃蟹的永远不会亏。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。