您的位置:首页 >财经 >

谈谈我深圳入职体检转氨酶偏高找代检过关的经历

首先我先讲讲事业单位体检及录用。在大家经历完笔试和面试的洗礼后,就顺利进入到体检和政审环节。其实这部分内容很简单,我就说说我的经历吧。面试成绩在网上公示一周后,一般用人单位就会通知你体检的时间(所以面试完记得清淡饮食,避免胡吃海喝的庆祝,以防某项指标不正常),体检的地点为武汉市区内医院的体检中心(体检的医院应是招聘单位人事主管部门指定的县级以上综合性医院,为了防止找关系,一般每年都会有所变化),体检在早上,时间都非常早,所以头天晚上大家一定要保持充足的睡眠,同时晚上9点后就不要进食了,可以适当的喝点水。体检的时候带上身份证和要求的照片等材料即可,用人单位会先在点上把所有人进行集合,然后统一带往医院。(体检和考核由招聘单位主管部门负责,体检标准及项目参照公务员录用标准执行。部分岗位对身体条件有具体要求的,按该岗位要求执行。)代检问题解决QQ1021359773 电话130-7780-4281

TIM图片20190414123846.jpg

在入职之前都需要进行入职体检,已经是必不可缺的环节,听上去似乎很正常,但其实这确实是一种就业歧视的表现,在我看来工作更加考究的是人的能力,不应该因为个人的身体健康状况,而拒绝有能力的人入职。但现在这种情况是没有办法避免的,体检不合格出现了体检抢手代替体检?一家代体检的代人体检公司浮出水面。

所谓的代体检,其实就是别人顶替自己的名字进行身体健康状况的检查,最终得出健康的身体检查报告使自己得以顺利入职。如果想进北京华为这样比较大型的公司的话,身体健康状况存在一定的问题,最好选择带人体检机构,为自己提供一定的帮助,虽然,应聘者不一定会因为身体健康状况而被拒绝,但是,如果体检报告没有任何问题的话,对于顺利入职绝对是有帮助的。毕竟现在就业竞争非常激烈,几乎所有的用人单位,对求职人员的健康资质都会有一定的要求。如果求职人员是乙肝病毒携带者的话,选择代替体检变得尤为重要。

首先,需求者基本是乙肝人群需求多,很多人当知道对方是有乙肝时,歧视就会立即产生了,最担心的是传染给自己,我们先了解医学上乙肝是怎么传染的,那三种途径其实本质的就是血对血传染,打过乙肝疫苗就没事,所以日常密切接触是不会传染的,这可以去世卫组织查询。

国家也三令五申明文规定严禁在入职入学体检中查乙肝(只有个别行业除外),可是还有很多单位医疗机构明的暗的查,所以允许你们这样,就不允许乙肝人员找对策?要处罚也是处罚医疗机构和用人单位在先,而不是脚痛医脚。

同样,眼科的色盲色弱,这是先天性的,但普通的工作都不会有影响,体检报告到了单位那里,基本很难通过的。

再说胸透,得过肺结核的人,在X光机下,肺部会有阴影,钙化点,这肯定会体现在体检报告上的,自然也没法通过单位人事那关。

机械冲压类企业,入职通常会查电测听,很多人在这类企业工作一段时间后,由于得不到必要的安全保障造成听力下降,当要换单位时这项基本就没法通过了,为了养家糊口,迫不得已找代检通过,这很悲哀吧?

体检的项目包括抽血、验尿、视力、听力等等。注意,建议大家可以在面试结束后,自行前往医院进行预体检,目前很多医院的体检中心都有公务员体检套餐,做一个就可以了,如果早发现问题就能避免在正式体检中引起不必要麻烦。体检结束后就各回各家等待消息了,一般几个工作日后就会把进入政审的名单进行公示。又到了一年一度应届生求职高峰期,暑假刚刚过完很多企业开始大量招用应届生做为公司储备人才,武汉的一些体检代检机构也开始忙碌起来,什么是体检代检呢? 问题解决

其实就业是帮助体检不合格的人代做体检的一种称呼,小编了解到目前武汉的代体检机构很多,代替人体检在武汉地区已经形成一条完整的产业链,可以帮助解决各种类型入职体检不合格、帮助复查或修改结果等等。服务态度还非常不错。武汉的朋友一定都碰到过明明自己的身体很健康,但是体检的结果确是不健康的,那这是怎么回事呢,那就让我来告诉大家,当时我还在一家公司就职,的体检经历,2015的年怀着对未来的美好的憧憬,一个人从老家来到大城市武汉闯一闯。好不容易找了一份工作,其他事项都已好,去武汉市人民医院做入职体检。因为本人有大三阳,怕抽血肝功过不了。

怎么办?如是在网上找一个声称专业做入职的代检公司,说第二天在医院门口碰面一起去操作包合格,不过前期才收1800无明天做完再收3000元讲价半天最后谈好1200块。帮我搞定。因为我怕上当受骗。然这种做法不是很合理,但是在失业和道德上更多人会选择前者。因为没有工作道德也没有地方能够安放,在竞争激烈的时代,找一个适合自己的工作比什么都重要,这样你才能得到更多你想得到的东西随着社会的发展,网络时代已经离不开我们的生活,体检代检在网上找也是大家的一种选择;。

入职体检一般都是入职前的一道门槛,都是需要自己到指定的医院体检,为何需要找别人来代替自己体检呢?记者怀着好奇心找到一家武汉当地知名的代体检机构,这里的工作人员透露道:他们的业务主要集中在帮人抽血这一项,而这些找人帮体检的客户大多都是乙肝病毒携带者或是平常生活作息时间不规律的人员,这类人导致肝功能超标需要找人代替自己抽血检查。

我国就业促进法已经明确规定,用人单位在招用人员的时候,不能有就业歧视,但是用人单位对这些要求置若罔闻,决定招聘谁都是他们说了算,很多有高学历和丰富工作经验的人却因为入职体检不合格被拒之门外问题解决!QQ1021359773 电话130-7780-4281

不能因为体检不合格我们就放弃生活不去工作,这类人也是需要生活工作和日常开支的,而且有些人工作时做事的能力还很强,为了能够顺利的进入就业岗位,只好去选择找代体检机构帮助自己通过体检。也从多家体检中心看到,对入职入学的检查项目,禁止检查乙肝项目的规定。但是部分企业在录用新员工时已经强调入职体检项目中必须包含乙肝项目的检查,这样的就业歧视事件在不断的上演。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。