您的位置:首页 >财经 >

力巨人集成灶 成都建博展圆满落幕

1.jpg

为期3天的第十九届成都建筑及装饰材料博览会于4月19日圆满落下帷幕,相聚的时光总是如此短暂,为了这一次展会的顺利开展而进行的前期准备工作还在眼前,短短三天的展会却已经落下帷幕!

2.jpg

展会从开始到结束,力巨人集成灶展位一直人气爆棚,前来参观的客户络绎不绝。在此次展会中,力巨人向大家展示了一系列产品,并且在馆内设有产品体验区,让客户在现场可以亲自体验力巨人集成灶强大的吸烟能力。在此次展会中,力巨人通过现场演示、让观众亲身体验等方式,零距离的让客户体验了力巨人集成灶的神奇功能,均受到了参展观众和客户的一致好评。面对参展客户提出的众多问题,我们的工作人员更是一一给予了最专业详细的解答。

微信图片_20190422105956.jpg

微信图片_20190422105954.jpg

此次参加成都建博会,一来是展示了力巨人的企业形象,品牌风范,产品品质;二来也是向更多的人展示力巨人的实力,展示了力巨人称霸南北东西市场的雄心。力巨人一直以来坚持以产品为核心,研发出了一系列具有个性化新时尚的厨电产品。也正是因为力巨人一直以来的坚持。所以,在此次展会中,我们赢得了众多客户的芳心,让他们在众多集成灶品牌中选择力巨人。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

未来,力巨人将继续秉承“健康、无烟、舒适”的生活理念,不断开拓创新,追求产品设计的极致,走环保健康集成灶之路,将健康的生活带入千家万户!

这一次展会虽然结束了,但相信下一次相聚不会太远,我们期待下一次的相聚!

网站免责声明:
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其 真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。