您的位置:首页 >财经 >

富邦华一银行南京分行受邀参加第二届江苏发展大会

2019年5月20日9点,第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会在南京开幕,大会以“聚力新江苏奋进新时代”为主题,旨在进一步加强江苏省与海内外江苏籍各领域知名人士的沟通联系与交流合作,同时,也为建设“强富美高”新江苏汇集各方力量。

与首届大会相比,本届大会突出经济、突出苏商,突出聚人气、聚合力,集聚各方面资源要素,为推动江苏高质量发展走在前列凝聚智慧和力量。

本届大会围绕“聚力新江苏奋进新时代”主题,举办江苏发展论坛、扬子江工商峰会、紫金山科技论坛等重要活动。

本届大会得到海内外江苏人士积极响应与大力支持,众多海内外嘉宾回到家乡,可谓群贤毕至、精英荟萃涵盖了工商界、科技界、教育界、医卫界、文体界、新闻传媒界、金融界、海外社团及侨界人士。

来自南京各主要金融机构的大咖们齐聚江苏发展大会,富邦华一银行代表也出席了本次大会。该行2016年5月进驻江苏南京,通过跨业合作模式将南京分行打造成为了南京独一无二的咖啡银行。在江苏发展大会现场,富邦华一银行南京分行行长陈光裕接受新华日报记者采访时表示,为了让客户亲身体验有温度的服务,该行一直与星巴克咖啡合作,在享受优质金融体验的同时,也能体会到咖啡的魅力,这些都体现了富邦华一银行对客户的重视与用心。

谈到对江苏的感受,陈光裕行长表示,江苏给他的感觉就是“一全、二多、三便利,一全就是产业齐全,二多就是高校多,三便利就是交通便利。”

江苏是台商投资最活跃、台资企业最密集、两岸经贸交流最频繁的地区之一,陈光裕行长告诉记者,多年来,富邦华一银行立足于“服务台商、服务实体经济”两个本源,为客户量身定制产品,落实以客户为中心的产品和服务。未来,富邦华一银行将以更优质的服务质量和先进的营运模式,肩负起两岸三地交流的桥梁,积极发挥增进两岸金融交流合作的协同作用。

网站免责声明:
      本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其 真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯 您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
      本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站 及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就 使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。