您的位置:首页 >财经 >

“一带一路”贸易公链领跑者云储链CWC,强势上线DXB交易所

随着市场的回暖,加密货币行业开始复苏,链圈和币圈逐渐活跃,市场上再一次涌现许多项目,但是大多数项目都昙花一现,原因无非两条:

1、动机不纯,项目发起人本身就没有想认真做项目;

2、积淀不足,没有落地场景作为支撑,无法给通证赋能。

所以,尽管市场向好,但是想要寻找一个优质的标的,可以说是难上加难。

难,意味着少,CWC也许就是少数之一。CWC云储链联合各大社区,强势上线DXB交易所。

云储链CWC用长达13个月的研发周期去做相关技术开发积累搭建节点,将互联网新兴技术类AI/云计算/大数据/物联网与区块链整合,无疑是未来一带一路贸易公链竞争中的提前布局者和领跑者。

DXB数字资产交易平台,依托超过5年的行业操守和用户积累,拥有近800多万用户,现已发展成为领先服务全球的专业数字货币交易平台,将长期致力于为全球客户提供专业、高效、优质的综合性数字货币服务。同时DXB也是CWC的重要的数字二级市场战略合作伙伴,将会长期保持良好关系。DXB基于数字二级市场多年的运营经验及用户累积必将给CWC生态带来更活跃的空间!

据了解,云储链CWC官方已证实将于2019年6月18日正式上线DXB交易所。为更多用户和机构提供数字资产流通和体验!进而强势提升CWC的品牌价值。在这次上线中将会有各方机构和社区共建的形式参与。

相信CWC在DXB正式开启公测后会极大的提高交易量,深度及流动性。也希望广大区块链爱好者踊跃去交易!

币圈就是这样,任何一个产品或者数字资产,都有它自己的窗口期,只要是窗口期进入的,赚钱效应无需置疑,CWC一直以来,脚踏实地,开拓应用场景,现时机成熟,开放窗口期,它会给我们带来怎么样的惊喜呢?

让我们一起来期待吧!!!

来源:@众通社

网站免责声明:
      本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其 真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯 您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
      本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站 及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就 使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。