您的位置:首页 >财经 >

一支金芭克就能让你轻松告别伤疤

孩童调皮不小心摔倒了,留下了伤疤;

主妇疏忽不小心烫到了,留下了伤疤;

骑车倒霉不小心磕到了,留下了伤疤...

面对伤疤,你是否无奈过,你无奈自己没能小心一些照顾好自己;

面对伤疤,你是否自卑过,你自卑自己脸上或是额头上这么难看:

面对伤疤,你是否痛苦过,你痛苦自己对身上的疤痕无能为力。

生命身体是父母给予的,但父母不能一直守护在我们身边,我们必须自己保护好自己。但是,生活当中有很多不小心,有很多疏忽大意,或是粗心倒霉,每当这些突发事件发生,很有可能会在自己完美无瑕的皮肤上造成一定的伤害,甚至留下难看的伤痕。

在这个看脸的时代,人们对于自己的外貌形象非常重视,不仅严格要求自己,甚至对他人的外表都会评说几分。所以说,拥有一个光滑细腻的皮肤可以给人留下深刻的印象,自信才会油然而生。但有些人因为生活中种种原因导致皮肤出现疤痕,这会影响爱美人的整体美观,甚至会在一生的生活当中造成很多的负面影响。一旦有了伤疤,我们该怎么办呢,是自暴自弃,自怨自艾,还是去整容修复,大下手笔呢?其实 ,根本没必要,只要你愿意,一切皆有可能的。

看到这里,相信很多疤友们都深有体会,如果你认同前文的每一句话,那么请认真的看下去。

金芭克是一款进口于美国的祛疤产品,是一款专门研制的疤痕去除产品,适用于抑制体表外伤、烧伤、以及手术原因引起的增生性疤痕,能够有效去除伤疤,修复皮肤。祛疤硅酮凝胶敷料的原敷料均为原装进口产品,医用硅酮为美国康宁公司出品的凝胶专用硅酮。其外观及使用优势,经过FDA认证,适合临床使用,祛疤硅酮凝胶为水凝胶基质,外观光滑,透明细腻;稠度,粘度适宜,易于涂抹。该产品透气性好,无气味,能够在4-5分钟内自干形成透明透气的薄膜,涂抹在不规则皮肤或者疤痕部位,能够在皮肤外层形成一个透气柔软并防水的保护层,之后与组织角质层结合,在保持肌体水分的同时,还能在疤痕区域形成保护性屏障。通过规范胶原蛋白合成周期,可有效改善疤痕的生理作用和外观,从而修复受伤的皮肤。

这款金芭克祛疤痕产品不仅适用于儿童、老人,任何年龄段都可以使用,并且适用于任何肤质,甚至敏感肌的朋友们都可以大胆使用,可以说是人体肌肤最管用的橡皮擦了。用上这支祛疤产品,每天在疤痕位置轻轻地涂抹几次,认认真真地对待自己的疤痕,还自己的皮肤一个完整与美丽,给自己的人生一个最好的交代吧。

希望每一位疤友都能够拥有一支金芭克,轻松告别难看伤疤,找回美丽自信的自己。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。