您的位置:首页 >财经 >

东莞家具展,东宝床垫携祥瑞而至

  宋代词人王观曾在《减字木兰花·今晨佳宴》中留下“鹤舞青霁,丹凤呈祥瑞气飘”的千古佳句,而其中的“祥瑞”二字也是代表着“吉祥的征兆”。在即将到来的第42届国际名家具展览会上,床垫行业翘楚企业东宝床垫也将携旗下“祥瑞”系列产品参展。

 

      “祥瑞”将舒适带给千家万户

 

       参加东莞家具展的人群中不仅有全球各大采购商,更有许多当地或国内对床垫产品有需求的广大消费者。而对于广大消费者而言,一款床垫的舒适与否才是大家最关心的问题。而本届家具展上,东宝床垫展出的“祥瑞”系列在舒适方面可谓下足了功夫。

 

       1、舒适的面料

 

      在“祥瑞”系列中的DB501 祥泰、DB504 祥逸产品中均采用了具有自然亲肤,触感柔润,舒爽透气等特点的针织面料,让消费者在睡眠的过程中持久释放压力;除了质感柔润的针织面料之外,在DB502 祥芸中还采用了具有防起球、防黄变、防霉等多重保护的三防面料,这种面料具有更好的呵护性,带给消费者更好的睡眠体验,更能让入睡者享受深度无中断的健康睡眠;在DB503祥睿选用原生态高山山羊绒面料,这种天然的材质具有隔湿防潮、恒温调节的功能,在睡眠的过程中亲润肌肤,带来舒适睡眠体验。

       2、舒适的填充层

 

       在填充层上,“祥瑞”系列延续了东宝床垫一贯的舒适体验,在DB503 祥睿中采用了乳胶垫层和保健棉,乳胶垫层可以有效增加床垫的弹性和透气性,使床垫(http://www.donbao.com.cn/)更加细腻贴身,有效加大身体着床面积,进而减轻压力、促进血液循环、减少翻身次数,提高睡眠质量。保健棉,让消费者享受平整舒适的硬床垫同时,能感受床垫完美的弹性,更有利于放松压力、缓解疲劳;保健棉更能起到保护腰椎的作用。

       3、考究的工艺

 

       在弹簧等硬性材质上,“祥瑞”系列中的DB504 祥逸中床网采用2.35线连锁弹簧,每个弹簧经过2次高温热处理,3次除锈处理,8万次耐久性测试,持久不变形,健康且耐用,弹性、韧性极佳;结实牢固,经久耐用。

       在DB505 祥智中床网采用了2.4线独立袋装弹簧,分隔震荡传送的能力,支撑力强,弹性十足,平衡身体重心,簧筒分别运作,单独受力、互不干扰,即使枕边人辗转翻身,也不会影响到熟睡的另一位。袋装弹簧呵护身体曲线,每个弹簧均可独立支撑,单独伸缩,完全顺应人体曲线,使身体各部位受到最佳受力,具有符合人体工程学,密切贴合支撑的效果。袋装弹簧隔音效果好,将弹簧放入纯棉布袋中,可以减少弹簧受力时所发出的声音,可以完全达到静音的效果。

 

       总之,在本届东莞家具展览会上,东宝床垫将以品质优秀的“祥瑞”系列产品及竭诚的服务,期待来自海内外的采购商及消费者的莅临!

网站免责声明:
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其 真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。