您的位置:首页 >财经 >

惠普概述了新的商用电脑目标是智能办公协作

惠普已经建立了其高端商用PC阵容,但更重要的是推出了更多产品以利用协作和智能办公。

在芝加哥举行的世界合作伙伴论坛上,惠普将其PC重新定位为多个工作环境之间的桥梁,并概述了一系列协作工具,如Sprout Pro,HP ShareBoard,HP Elite Presenter Mouse和一系列会议显示器。惠普还通过“会议体验”与Microsoft Skype for Business合作。

惠普押韵的举动与联想计划利用新技术进行工作。个人电脑制造商看到了利用办公室大修的机会,办公大楼围绕开放式平面图,更好的咖啡和整洁的家具,但技术滞后。

惠普的业务硬件更新针对经常跨越工作和个人生活的员工。在PC方面,惠普推出了HP Elite 1000系列笔记本电脑。这些笔记本电脑采用惠普消费者产品线的设计提示,但增加了名为PhoneWise的端口和呼叫软件,吸引了商业用户。

至于商业模式,惠普概述了其设备即服务工作的增强功能。惠普增加了分析和简化计划。虽然设备即服务和智能办公设备之间的交集有点模糊,但惠普正在努力管理多个设备环境。

在主要的PC发布中:

HP EliteBook x360 1020 G2是一款可转换的笔记本电脑,具有700尼特显示屏,适合室内和室外使用。二合一是惠普最薄,最轻的商务敞篷车。

HP EliteBook 1040 G4是一款14英寸笔记本电脑,专为使用英特尔酷睿i7处理器的密集型任务而打造。

高级HP EliteOne 1000 AiO,具有2 MP双面摄像头,可用于视频会议和23.8英寸至34英寸的显示选项。

这些EliteBook 1000系列笔记本电脑可以连接到一系列新的HP EliteDisplays,底座和移动电源以及无线协作键盘。

虽然这些PC引领惠普,但该公司正将这些设备定位为协作和智能办公连续体的一部分。HP G2的Sprout Pro是该公司为企业打造的3D PC系统的一个重点。惠普认为Sprout Pro是一款虚拟会议工具,具有双触摸屏和数字上墨空间,可共享物理和数字对象。

与此同时,惠普推出了ShareBoard,通过数字捕捉向远程参与者提供干擦板活动的实时馈送。HP EliteDisplay E273m会议监视器专为Skype for Business而设计,HP LD5512 4K显示器专为会议室而设计。

大多数产品将于9月上市,其中两款EliteBook起价为1,379美元,EliteOne起价为1,259美元。

网站免责声明:
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其 真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。