您的位置:首页 >财经 >

Moneyball和股市成功的策略

问题

“爸爸,为什么日落之后风不那么大?” 我的男孩问道。我知道这个。“风在夜间变慢,因为地球的表面比上面的空气冷却得更快。在白天,空气混合并使地面上的风。”

“嗯。” 然后闸门打开了:为什么我的指甲裂开了?如果没有月亮会发生什么?细菌会抓到细菌吗?植物死于老年?为什么手指在浴缸里萎缩?为什么鸟儿一直在跳?

孩子们很自然地要求很多。成年人经常隐藏这种好奇心。也许它显示出弱点。但是我脑子里浮现出一个问题,我认为所有的读者都有:我如何在股票上赚钱?

这是一个简单的问题,有十亿个答案。因此存在行业和职业。总共有数千年的时间用于追求完美的答案。好消息是我有它 - 或者其中一个。我有一个对我有用的答案多年了。

(也许是令人沮丧的)答案是“买大股票”。而已。这不是“低买高卖”。这不是一个热门的提示。这不是内幕消息。它只是“买最好的”,因为最好的通常会持续上升......多年,甚至几十年。答案就是购买优质股票。

我怎么知道哪一个?

这是一个更难回答的问题。但我也有这样一个问题:“寻找那些在业务上独一无二的公司,以高利率增长销售和收益,拥有巨大的利润空间,并且被大笔资金买断。”

为什么?

因为TAGU。这是我们在研究公司使用的首字母缩略词 - 他们全都上去了!具有这些品质的股票往往会逐年上涨。如果出现重置或深度调整,这些股票通常会反弹并再次开始尖叫。

几十年来所有最大的赢家都表明了这一点:麦当劳公司(MCD),家得宝公司(HD),微软公司(MSFT),Facebook,Inc。(FB),Apple Inc.(AAPL)以及最近像Chipotle Mexican Grill,Inc。(CMG),Universal Display Corporation(OLED)和The Trade Desk,Inc。(TTD)这样的股票。

你怎么知道的?

你想成功吗?学习成功。

我的朋友知道这一点。他是这个行业最好的选股之一。我刚刚为他写了一篇关于成为僵尸投资者的报告。前提很简单。买大股票然后假装你已经死了。从现在开始,你可能已经醒了几十年。该研究的证据包括Navellier自己投资成功的真实案例。你猜怎么着?他最大的胜利随着时间推移而来

我有另一位非常成功的朋友。他赚了一大笔钱然后卖掉了生意。我不知道多少,但它接近10亿美元而不是5亿美元。他不相信华尔街。他认为这都是骗子和骗子。谈到股票,他恐慌并希望“快速走出去”。

我想提醒他自己的成功。他的疯狂财富并非来自他在没有投资的人的情况下所做的投资。在过去的几十年中,一个密切的顾问圈帮助了他。他选择了最好的并坚持下去 - 即使有些人有“绊倒”。听起来有点熟?

在体育方面,他们也知道。“Moneyball”是2002年奥克兰运动家的精彩故事。经理Billy Beane和助理经理Peter Brand使用了一种严格的棒球方法。他们建立了一个名单,基于谁在统计上有可能获得基础和得分。他们不关心故事,小贴士或情感。有效。他们与像洋基队一样的预算三倍的球队竞争。随着许多团队采用这种方法,它改变了游戏。

我们如何找到最好的股票?

我每周都会开始对5000多只股票进行分类,并根据最佳基本面和技术进行过滤。然后我寻找那些追逐大钱的人。当大笔资金购买大量股票时,这是一个好兆头。看看我上周看到的 - 大买。

表显示按行业划分的不寻常机构(UI)买卖信号的表格

www.mapsignals.com

这些黄色数字意味着该行业超过25%的股票本周出现大买入信号。上周,科技,工业,自由裁量,金融(大量购买)和材料都受到了热爱。医疗保健和主食。

当我的研究中的股票发生买入信号时,它会“变绿” - 就像这样

注意股票价格大幅上涨之前有多少绿色信号?该股票在16年内增长了650%。但它并不总是需要几十年。我现在坐在两个不同的投资组合中的五个双打和一个三联。其中一个是两年,三联的投资组合是一年。

关键是这个过程。就像Navellier的股票40年一样。就像我的富有朋友50岁的内圈一样。就像Billy Beane的A'一样。就像我的股票一样。找出异常值。

花费我们所有的能量隔离最好的方式,我们可以安全地承担一段时间的胜利。即使他们步履蹒跚,异常值也可能会解决,调整和反弹。

你怎么赚钱?方法如下:遵循一个合乎逻辑且经过验证的流程。要有耐心,享受成功之路。

我曾经问过一位价值数十亿美元的对冲基金经理,他怎么能忍受等待他想要股票的价格。他简单地回答说:“耐心和过程。” 我当时没有得到它,但我现在得到它..

网站免责声明:
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其 真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。