您的位置:首页 >财经 >

过热的市场为机会性回调创造了条件

我们都需要停下来休息。不要告诉巴黎人。虽然纽约是一个从不睡觉的城市,但巴黎却是永不停歇的城市。这座城市只有一个停车标志; 它在第16区。在整个城市的其他地方,司机只会让左边的交通和红绿灯交通。

但有时候,我们需要一个停车标志,特别是对于市场。例如,了解市场即将过热的情况会很棒。就像汽车一样,我们可以在发生过热并且发生熔化(修正)之前回滚发动机(我们的风险)。

幸运的是,市场有许多停止迹象 - 这只是我们是否看到它们的问题。选择不在现实世界中看到迹象的后果可能是陡峭的。忽略市场的警告信号也可以这么说。

我依赖的一个标志是大买卖的过热表。我每天看5000多只股票。然后我寻找哪些可能有不寻常的买卖。这些买入和卖出信号得到记录并按比例绘制。你可以在下面看到。

当比率进入绿色时,市场超卖。我们预计此后不久会出现市场反弹。当它进入红色时,市场处于超买状态,我们可以预期很快就会出现回调。您可以在下面看到超卖情况非常可靠。超买的迹象有点不那么明显,但仍然显然需要注意。

这个接近超买的比率是一个警告信号。对于积极的交易者来说,这是一个获利并降低某些投资组合风险的机会。注意一旦市场过热,市场和大多数行业发生了什么 - 我们撤回了

半导体是唯一的亮点。这可以反映在信号中。信息技术看到了一些买入信号 - 在180种可能的股票中有27种。看一下材料 - 该部门是本周两个积极的部门之一。并且请注意下面的买入信号是79中的22个。您还可以看到大额资金交易的能量,因为该行业下跌2.7%,而35%的能源股记录卖出信号。

有迹象表明 - 你只需要知道要寻找什么。想象一下,在一个拥有完全不同的交通标志和法律的国家驾驶汽车。你不知道该找什么。市场类似。导航市场的方式有很多种。通过多年的机构交易柜台工作,我发现大钱买卖是一种非常有效的方式。

但是现在我们的信号向我们展示了一个过热的市场,我们实际上对这些信息做了什么?过热的市场是否意味着我们正在走向灾难?答案来自暗流...让我们来看看整体情况:

市场过热,而不是超买。避免过热回到中性区域意味着市场可以重置并恢复上升趋势。

整体趋势是大笔资金购买之一。

美国股市仍然是全球波动的绿洲。欧洲,亚洲和拉丁美洲股市充其量也存在不确定性。美国的销售和盈利正在继续向前迈进。随着股市上涨,其股息收益率下降。但即使有创纪录的股票,压缩的美国债券收益率也无法与投资股票相提并论。看看下面的表格,您会看到(对于富有的投资者)只需购买标准普尔500指数并获得1.87%的股息收益率,您可以在口袋里获得18%的收益,而不是以2.05%购买美国国债

过热的市场并不意味着走出去 ; 它只是意味着保持警惕。我利用这个机会在有利可图的交易中筹集现金,我不打算长期进行交易。我没有触及核心持股和长期头寸。这是因为历史表明市场可能会在重置后继续走高。

对我来说,这意味着当市场为我们提供优质股票的折扣时,可以减少风险并筹集一些现金来掌握一些现金。因此,当购买和销售的比例下降时,我建议准备干粉和买票。这意味着我将在未来几周内寻找潜在的买入机会。众所周知,八月带来波动。我的数据回应了这种设置。

市场起伏不定。当我尝试浏览它们时,我会看到大笔资金在做什么。现在,它告诉我购买暂停。但这种停顿将带来机遇。美国股市是投资的最佳地点,但随着夏季的到来,可能会出现逆转。使用市场的标牌可以告诉我们何时加速以及何时减速。但最重要的是我们不会停止。

美国股市仍是长期最好的股票。正如一位价值20亿美元的经理告诉我的那样,“你还想去哪里?你想要在余生中度过负利率吗?”

也许巴黎的城市规划者咨询了孔子:“只要你不停下来,你走多慢就没关系。”

网站免责声明:
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其 真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。