您的位置:首页 >财经 >

英国航空公司:飞行员罢工几乎所有航班取消

“我们别无选择,只能取消几乎100%的航班,”该航空公司在一份声明中表示,并补充说,由于巴尔帕工会没有提供信息,它被迫这样做了。

由于该航空公司每天在英国运营大约850个航班,主要来自伦敦的希思罗机场和盖特威克机场,因此罢工可能会影响超过100000名旅客。

另一方面,受商务旅客欢迎的伦敦城市机场不受影响,因为其航班由BA的子公司管理。

鉴于罢工的规模,英国航空公司已经警告其客户他们可能无法在周一出行。

该公司由西班牙和英国集团IAG拥有,该集团还包括西班牙的伊比利亚和爱尔兰的爱尔兰航空公司,在其他日期为旅客提供退款或预订。

这是他们历史上第一次对英国航空公司的飞行员进行罢工,他们必须在星期二和9月27日继续游行。约有93%的BA Balpa工会成员投票支持罢工。

在工资增长谈判失败后,工会决定脱离接触。根据Balpa的说法,飞行员近年来做出了“牺牲”,并且应该从公司的良好业绩中获益更多。

该公司在一份声明中说:“经过几个月的努力解决工资纠纷,我们非常抱歉这导致了这一点,我们准备恢复与Balpa的讨论。”

英国航空公司提议在三年内增加11.5%的工资,这一提议被工会拒绝。据该公司称,这将使一些船长的工资每年超过20万英镑。

在周日的推特账号中,Balpa解释说,根据他的计算,罢工日将耗资4000万英镑(4400万欧元)。根据工会与飞行员的要求进行比较的数字,管理层提出的工资与他们声称不超过500万英镑的差异。

“为什么她不跟我们一起结束这场冲突呢?”巴尔帕想知道。

英国航空公司并不是唯一一家面临飞行员罢工的航空公司。来自英国瑞安航空公司的一些人宣布他们的行动在9月继续进行,尽管这些动乱迄今为止非常有限。

在法国,法国航空公司在与其2018年工资试点发生冲突的几个月中陷入困境,导致在去年10月达成协议之前进行了多天的罢工。

对于英国航空公司来说,怪物罢工正处于关键时刻,这家标志性的历史悠久的航空公司近年来声名鹊起,其中包括去年数十万乘客的财务数据被盗。

该公司因英国监管机构保护个人数据ICO而被罚款1.83亿英镑。

并且,在2017年5月,一个巨大的停电击中了他的系统,因为电力问题迫使他取消了726次飞行,或者他的飞机28%的延长周末三天。

网站免责声明:
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其 真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。