您的位置:首页 >财经 >

英国航空公司飞行员大规模罢工的第二天

这是他们历史上第一次为8月底庆祝成立100周年的标志性英国公司的飞行员。

BA在其网站上发布了与周一相同的声明,宣布取消近100%的航班,主要是在希思罗机场和盖特威克机场的伦敦机场。

与前一天相比,当天约有850个航班被拆除,影响超过10万名乘客。

最近几天,有关旅客被通知他们可能取消他们的航班,该公司在其他日期提供退款或预订。

飞行员周一开始行动,必须在9月27日继续行动。约有93%的BA Balpa工会成员投票支持罢工。

“尽管巴尔帕上周三橄榄枝伸展,但目前还没有计划进行谈判,罢工仍在继续,”工会在周一晚间的一份声明中表示,确保罢工的第一天大规模进行。

“英国航空公司必须开始倾听其飞行员的意见,并真正想出解决这一冲突的方案,”Balpa秘书长Brian Strutton说。

英国航空公司提议在三年内加薪11.5%,这将使一些船长的薪酬每年增加到20万英镑,但这项报价被巴尔帕认为是不够的,他们要求更好地分享利润。

此次罢工进一步打击了该公司的声誉,该公司由西班牙和英国集团IAG拥有,该集团还包括西班牙的伊比利亚和爱尔兰的爱尔兰航空。

该公司在过去两年中已遭受数十万乘客的大规模金融数据盗窃和巨大的计算机故障。

网站免责声明:
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其 真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。