您的位置:首页 >财经 >

LAK来客链-受邀登上美国纳斯达克大屏

美国纽约时间2019年9月27日11时,LAK来客链受邀登陆美国纽约时代广场(Time Square)上的纳斯达克NASDAQ世界第一屏。

登陆纳斯达克NASDAQ大屏,向世界发声,标志这LAK来客链正在推进加快全球化步伐。这也是近年来“游戏+区块链”这一新名词第一次站在全球国际大舞台上向世人展示,聚焦全球目光面向全世界展示LAK来客链的商业定位及品牌价值。

美国纽约时代广场(Time Square)被誉为“世界的十字路口”,每年千万商业精英汇集于此,是全球当之无愧的商业核心地和知名财富地标。其中纳斯达克半圆柱形巨幅屏是最受瞩目的标志性建筑之一,被称为“世界第一屏”,历来都是世界顶级优秀公司的秀场。众所周知,纳斯达克的巨屏是“全球焦点”、“世界瞩目”的焦点屏幕。每年数亿人流量,影响的不止是美国人,更是受到全球人士的关注,成为名副其实“吸引世界目光”的最佳舞台。

据了解LAK是Singapore LAK foundation成立的关注垂直于去中心化游戏服务平台,专业从事游戏开发运营的服务商,成立于2016年5月,经过短短3年多时间服务运营品牌已超过千家之多,

LAK是一款针对娱乐游戏应用领域的去中心化服务平台,致力于以游戏娱乐为主的供应链,近年来,移动端及PC端的游戏的市场增长潜力巨大。然而,经过十多年的发展,只有少数老牌厂商和运营商成为了红利的最大受益者。这里面也由于传统游戏运营商的中心化运行机制,传统游戏一直饱受诟病:游戏的发行渠道被垄断、关键数据不透明、玩家的虚拟资产没有保障等。

在区块链技术被引入游戏产业的机遇下,人们期待着区块链这一新技术能够赋能在游戏娱乐上带来颠覆性的改变,打破常规中心化的格局,重塑中心化的运营体系,人人娱乐人人受益,用户平等共赢的生态环境!

近年来随着全球化进程的不断加剧,以及近年来纽约时代广场(Time Square)的重要性与日俱增,受邀登陆纳斯达克NASDAQ已具有了里程碑和风向标式的意义。代表未来方向创新创业公司,争相展播纳斯达克大屏,目的是站在世界的十字路口展播品牌资讯。

网站免责声明:
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其 真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。