您的位置:首页 >财经 >

HDS公司加入了美国国家房屋协会理事会领导圈

住房和发展服务公司 (HDS公司)及其两个业务部门,住房和发展软件 和eHousingPlus,多样化的业务解决方案和专业服务,在美国经济实惠的领先供应商住房和社区发展市场已经以领导圈成员的身份加入了美国国家住房机构理事会(NCSHA)。这一举动表明,HDS希望在整个美国经济适用房市场上提高与当前和未来客户以及代理商合作伙伴的合作水平。

50多年来,州房屋金融机构(HFA)在该国的经济适用房体系中发挥了核心作用,提供资金以使中低收入家庭可以购买,开发和修复经济适用房和出租公寓。NCSHA 是一个非营利性,无党派组织,其成立是为了通过倡导和教育来推动美国国家HFA及其合作伙伴为需要的人提供负担得起的住房的努力。

NCSHA执行董事Stockton Williams说:“我们很高兴欢迎HDS加入NCSHA的领导圈。” “ HDS长期以来一直是州住房金融机构的领先服务提供商,并且是NCSHA活动的积极参与者。”

HDS公司承认NCSHA是必不可少的合作伙伴。HDS担任领导角色并加入享有盛誉的领导力圈的决定代表着其对NCSHA使命的进一步支持。HDS企业管理团队期待与NCSHA合作,解决广泛的共同目标,以进一步扩展经济适用房市场,从加强当前的代理合作伙伴合作,到与NCSHA执行委员会等广泛的合作伙伴建立新的合作伙伴关系董事会,HFA执行董事和董事会成员,以及代表美国几乎每个州和领地的住房金融机构的高级会员。

“我们的愿望是,除了住房与城市发展部,财政部和主要的立法代表外,还要与住房金融机构的利益相关者建立联系并与之互动,以加强该市场可用的解决方案。” - 克里斯蒂娜·米兰达吉尔森,创始人兼CEO在HDS公司

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。