您的位置:首页 >财经 >

南北口味有差异,网友:康师傅集南北宠爱于一身!

南北口味有差异,网友:康师傅集南北宠爱于一身!

 

随着科技的发展,交通愈加便利(虽然今年都宅在家了),但“南嫁北,北娶南”现象却是很普遍的,人才全国流动性也增强了很多,可大家饮食习惯怎么可能一时改变?这时候,方便面凭借方便快捷、口味丰富的特点,成为网友们的最佳选择。而康师傅,传说有200多种口味的泡面,集网友们的万千宠爱于一身,就真的是意料之中了!

 

南方爱吃米,北方爱吃面,媳妇儿回婆家吃不惯?好吧,你吃你的,我吃我的!不管到哪都可以带上一桶方便面,或者来个南北合集?米饭和泡面也可以搭配出新花样,康师傅劲爽系列很适合这波操作~

 

南方爱吃甜、北方喜欢咸,作为地道的北方人,小编不理解豆腐花甜口的怎么吃?但是有康师傅就好解决了嘛,没有一碗康师傅红烧牛肉面或者香辣牛肉面解决不了的,大家都爱~

 

最关键的是康师傅200+的口味,管你什么酸、甜、咸、辣,或荤或素,甚至菌类口味,应有尽有~南北的口味差异算什么,连海外有人都爱上了,就是这么牛拽的样子~

 

南北饮食差异虽大,但禁不住有康师傅纽带的连接,泡面在手,走遍大江南北都不怕!待到春暖花开,世界这么大,有空就去看看,吃食上一言不合就一起泡面吧~哈哈!

 

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。