您的位置:首页 >财经 >

思科Webex提供AI 面向所有人的安全智能协作

Cisco宣布了创新技术-仅使用您的声音即可做到这一点。我们正在Webex Meetings中引入新的基于AI的语音智能功能,以帮助将谈话变为行动。 用于Webex 会议的Cisco Webex Assistant通过最近Voicea收购中的技术提供支持,使Webex会议成为数字宝库。

思科团队合作高级副总裁兼总经理Sri Srinivasan表示:“据报告,Voicea用户每周每位用户节省了六个小时以上的会议,这些会议更具可操作性和效率,我们相信Webex用户将获得类似的结果。“我们很高兴能够将这个以及其他认知功能带入我们已经通过Cisco Collaboration服务的3亿用户中。这项技术将从根本上改变我们提供大规模个性化体验并改变工作方式的方式。”

Webex Meetings Assistant成为企业中第一个数字会议助手。有了它,语音命令可以自动执行普通的会议任务(例如做笔记,转录和跟进),使用户可以专注于会议。您不仅可以看到隐藏式字幕并立即抄写所说的内容,还可以告诉Webex要突出显示的要点。记录的笔录变得可搜索-不仅在会议内部,而且在会议之间。它还创建了行动项,因此没有人会忘记谁致力于做某事。而且,演讲者标签可以确保您知道会议中谁在说什么。此外,许多会议后功能使您可以轻松编辑和共享所有会议资产。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。