您的位置:首页 >财经 >

橙星中国抗“疫”特辑:无锡队员致敬逆行的他们

 

在这个不同以往的春节里,橙星中国联合无锡烁星传媒推出《让世界充满爱》公益视频,声援中国抗疫行动,为特殊时期迎难而上的战士们献上最真挚的祝福。

2020年1月,橙星中国以赴韩训练生名义捐赠了10000枚医用口罩,第一时间为武汉送去帮助。2020年2月,《让世界充满爱》公益视频首发。无锡基地正式队员邓嘉熙、吴榛倩、卫李欣妍、李梓嫣、黄伊淳以及明星导师KRIS以特殊的线上连线形式接受了记者的采访。

“这次抗疫大战中,有很多人逆行而上。前方是战场,背后是牵挂。”来自烁星传媒的明星导师KRIS深深触动于这些珍贵且振奋人心的力量,他说:“虽然疫情原因延期了国外的训练计划,但相信我们一定能战胜疫情!作为导师必定会深刻贯彻公司的练习生导向理念,除了专注于艺能培养之外,更注重于队员们的团队精神和集体荣誉感,教导他们永远坚韧,永不放弃。”

橙星中国训练生邓嘉熙、吴榛倩、卫李欣妍、李梓嫣、黄伊淳都在采访中表示:他们一直很关注国内外疫情的新闻和消息,虽然这次韩国的训练延期,但仍然会在导师的带领之下,练好基本功,继续努力。他们也向所有奋战在一线的医务工作者表达了感激和钦佩之心。

在采访中,邓嘉熙妈妈表示:“当得知公司代表孩子们向武汉捐赠了10000枚口罩时,内心十分感动,这个举动不但给了武汉支援,而且让孩子更有社会责任感,我也看到了公司的大爱,相信一切都会越来越好的!”

吴榛倩妈妈认为在星橙计划中,培养了孩子正确的社会主义价值观,让他们拥有坚韧不拔的品格和团队精神,希望孩子德艺双修。

一句句温情声援的话语不仅鼓舞人心,还吸引了更多人积极关注到橙星中国。在本次采访中,我们看到了每一位队员和家长内心的善良和积极的态度,他们以梦想的力量向每一位战“疫”英雄表示诚挚的敬意,期待他们凯旋而归!因为有爱,他们逆行而上。因为有爱,橙星中国一直都在。

无锡.png

期待橙星中国扬帆起航,赴韩大秀虽已推迟,但梦想和爱不会缺席,待到春暖花开时,我们在更高处相见!

网站免责声明:
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其 真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。