您的位置:首页 >财经 >

人工解决方案和Vonage合作伙伴提供更紧密的集成

人工解决方案的企业级对话AI领先的专家宣布,它已与Vonage的合作协议,并推出了新的连接器,集成Teneo®进入Vonage的API平台。

Teneo客户现在可以通过利用Vonage API平台(CPaaS-通信平台即服务)技术将其对话式AI应用程序部署到新渠道中,从而更轻松地管理多个渠道,例如WhatsApp,Facebook Messenger,Viber,Voice或SMS一个平台。

Vonage合伙人副总裁Mark Summerson表示:“未来十年的通信需要更加灵活,智能和个性化。“与人工解决方案的合作使我们能够为客户提供先进的对话式AI技术,并将其轻松地集成到他们现有的通信平台中。”

借助人工解决方案的对话式AI开发平台Teneo,Vonage客户可以实现基于代理的实时聊天自动化,并将支持渠道提升到一个新水平,简化操作,同时提供类似于人的个性化交互并将服务扩展到365和24 / 7。

“ Vonage在CPaaS市场上享有令人羡慕的声誉,我们很高兴与该公司合作,在整合的云通信平台上扩展Teneo的渠道功能,” 人工解决方案战略合作伙伴关系高级总监Robert Wilson Fry说。“这种伙伴关系是在上个月宣布Teneo Connectors的基础上进行的,Teneo Connectors是我们的对话式AI开发平台中的一种新资源,它使聊天机器人能够利用后台技术的力量提供更大的智能和功能。”

借助Teneo连接器,企业可以使用预建的智能连接器库轻松地将各种后端系统和流程集成到其对话式AI界面中,这些库涵盖了包括RPA(机器人流程自动化)和CPaaS在内的一系列业务和AI资产。这扩展了聊天机器人的功能,并使其能够根据其执行的后端操作,请求和流程提供更智能的响应。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。