您的位置:首页 >财经 >

奥迪扩大了RS3的范围与一个运动

奥迪扩大了RS3的范围与一个运动,装备精良的有限版模型命名的著名的纳尔多轨道在意大利南部。 在线曝光(遗憾的是只有这张可怜的照片),它的目标是爱好者谁最重视处理。

除了常规生产的RS3之外,还有一种叫做NardoGray的浅色灰色油漆,对比了周围的黑色装饰,以及通过19英寸合金车轮可以看到的红色刹车卡钳。 在里面,造型师增加了红色口音,脚垫上绣着RS标志,加上奥迪的碳装饰。 内部的照片还没有公布,所以我们需要得到公司的保证。

导航-标准RS3上的$2000个选项-是标准的。 纳尔多买家还将获得12.3英寸的数字仪器集群,以及与Android Auto和AppleCarPlay兼容的信息娱乐系统。

无机械变更上报.. 纳尔多保持RS3的2.5升涡轮增压五缸发动机.. 它开发了394马力和354磅英尺的扭矩,它独特的排气音符为乘客提供了一个带有黑色提示的运动排气系统。 涡轮-5的输出通过一个七速自动变速器和奥迪的Quattro全轮驱动系统发送RS3从零到60英里每小时3.9秒,纳尔多模型的最高速度检查在174英里每小时,比标准模型的19快。

电子磁骑悬挂技术也发现在TT和R8停留在零件箱。 相反,奥迪安装了一个固定的运动悬挂,承诺使RS3更锋利的驾驶(尽管几乎肯定不太舒服)。

现在在销售,2020奥迪RS3纳多版有限200台在美国。 一旦995$目的地收费进入方程,它的底价为60,895$。 在上下文中,常规的2020RS3从$57195开始,因此Nardo包在底线上增加了$3700。 选择与额外设备相对应的选项框将使轿车的价格提高5400$,因此纳尔多买家会很舒服地走在前面。

纳尔多版是当前一代RS3的最后变体之一.. 虽然这款车型仍在全美销售,但奥迪在2020年初发布第四代掀背车时,开始取代它所基于的A3。 更换A3轿车,S3,当然,RS3正在路上。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。