您的位置:首页 >财经 >

宾利的设计师展示了如何定制建造宾利Mulliner Bacalar

BentleyMulliner Bacalar除了其华丽的双座跑车风格外,还有一个吸引人的地方就是它是一款独特的定制车。 这家公司吹嘘一个事实,即没有一块外部与另一辆宾利共享。 它将永远是特别罕见的,因为只有12个将被建造。 但独特的,定制的性质的汽车超越了这一点,给客户几乎免费的内部组件和颜色。 为了展示这一点,宾利的设计师创造了六个华丽的例子模型,让我们希望公司能生产超过12辆巴卡拉。

从广义上讲,客户将选择独特的外部油漆,但内部可能是最有趣的,因为选择将包括定制面料,管道,缝纫和破折号材料。 画廊里展示的第一个是我们的最爱之一,叫克莱肯威尔。 它的特点是两种绿色皮革,一些对比绿色花呢织物在座椅和仪表板上,它与巨大的板条轻木单板,从仪表板延伸到门。 下面的格林威治内部也是引人注目的牛血皮革,灰色花呢,和两种5000年前的河木单板,它的一部分留下了开放的毛孔,另一部分给出了光泽完成。

其他装饰按外观顺序排列的是富尔顿、门洛、布里克尔和兰德威克。 这些显示了皮革颜色的额外变化,其中一些人将木单板换成碳纤维,或者将花呢换成阿尔坎塔拉。 当然,这六辆车都有自己相应的油漆颜色。 让我们在评论中知道哪些是你最喜欢的,这里希望Bacalar买家对他们的汽车有真正的创意。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。