您的位置:首页 >财经 >

召回的2020年丰田Highlanders可能有错误的开始停止

丰田宣布召回部分2020年款丰田Highlanders。在3.5的型号上。升V6发动机,发动机控制单元(ECU)可能有一个错误,可以切断燃料供应在启停期间。此次召回涉及38810辆汽车,预计将于2020年4月24日开始。

丰田于2020年3月19日向美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)提交了一份官方的缺陷信息报告,宣布在2020年的某些高地上与ECU存在问题。这些高地人有一个启动-停止功能,关闭引擎,并重新启动,而车辆暂时停止。由于ECU编程错误,在启停过程中燃油系统可能出现故障,燃气可能无法进入发动机。

没有燃料就意味着没有行动,因此丰田发布了安全召回,因为车辆在使用过程中存在熄火的风险。丰田表示,“在高速行驶的情况下,每个案例中的问题是否会导致车辆失速,这取决于驾驶模式和车辆状况。”如果发生这种情况,Highlander将发出一个可听见的钟声,许多警告信号将显示在仪表板上。

幸运的是,此次修复不需要更换任何物理部件。丰田将通知受影响的客户,并将对ECU进行回流以消除错误。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。