您的位置:首页 >财经 >

吉尔斯把这辆光滑的橙色汽车描绘成未来道奇的实验设计

Dodge Challenger的跑车和Chargersedan将要完全重新设计,我们只能想象他们的替代品可能是什么样子。 让我们希望这个草图为我们的想象提供了一些迫切需要的方向,并实际上预览了新的肌肉汽车将是什么样子。

这幅素描是由FCA设计老板拉尔夫·吉尔斯发布的。 在Instagram上。 吉尔斯把这辆光滑的橙色汽车描绘成“未来道奇的实验设计”。 虽然他说他从来没有在社交媒体上透露未来的产品,但他破例炫耀设计师使用黄色扰流板的警卫。 他写道:“我们对此笑得很开心,”这一奇怪的细节是对现实生活中的挑战者和充电器在从工厂运往经销商时使用的黄色防护前扰流板警卫的点头。 许多车主,由于原因不清楚,把这些黄条留在他们的汽车前端作为一种风格声明后,采取交付。

虽然黄色扰流板的口音有点过火了-我们希望不要最终成为“内置”充电器或挑战者功能-我们喜欢橙色汽车的窄头灯,引擎盖通风口,和低斜的立场。 我们假设设计至少会对挑战者和充电器的未来产生一些影响,即使吉尔斯先生声称它没有预览任何特定的未来产品。

令人兴奋的是,素描中的汽车抛弃了目前的道奇肌肉汽车的复古魅力,同时与它们有着明显的家族相似之处,,钝的前端。 如果这幅素描真的预览了新的道奇挑战者和充电器,即使是切中要害的,预期未来的外观不可避免地会被色调的生产。 根据去年的传言,你也可以预期下一个挑战者和查格可能会混合使用。 即使二人得到电气化,我们期望他们仍然是强大的直线表演国王,我们知道和爱。

目前的肌肉车在牙齿上越来越长,即使有不断增长的Hellcat马力,所以我们迫不及待地想看看道奇为下一代做了什么。 至少我们知道他们可能会保留他们的黄色扰流板警卫-无论是航运还是作为一个永久的功能。 不管这是否积极取决于你...

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。