您的位置:首页 >财经 >

2012年凯迪拉克CTS小车型的v系列设备的旅游套餐

除了额外马力和底盘升级的洋娃娃,高性能凯迪拉克CTS-V型号评分一些额外的设备和视觉配件相比,较小的,非V系列CTS型号。 为了使CTS装饰级别民主化,凯迪拉克推出了一个旅游包,其中包括像Recaro座椅这样的东西,以前是CTS-V的独家。

有两个版本的浇注包装,一个为3.0升V-6发动机标准在CTS轿车和货车,另一个为3.6升V-6标准在CTS跑车和其他地方可选。 该版本的汽车与3.0升发动机增加了18英寸镍精轮;双排气提示;黑暗的前格栅;前大灯和雾灯;绒面装饰座椅,方向盘和移位器;深色木材内部装饰;金属运动踏板;以及扰流板风格的第三刹车灯发现在CTS-V轿车和跑车。 包费用$2065..

类似的包装模型与3.6升发动机捆绑雷卡罗桶座椅,绒面装饰方向盘和移位器,深色木材内部装饰,金属运动踏板,一个黑暗的前格栅,抛光19英寸的车轮,以及扰流板风格的第三刹车灯发现在CTS-V轿车和跑车。 包费用$2810..

凯迪拉克营销副总裁唐·巴特勒(DonButler)在一份声明中说:“新的旅游套餐让CTS买家能够以更接近的方式获得一些理想的V系列元素。

如前所述,凯迪拉克CTS在2012年模型年收到了一些设备变更。 3.6升V-6发动机重新设计,提供318马力和275磅英尺的扭矩,从2011年的304马力和273磅英尺。 蓝牙连接现在是标准的所有TRIMs,而雨敏雨刷和盲点警告系统加入CTS选项列表。 还有三种新的颜色:华丽的蓝色金属,黑色钻石三涂层,和摩卡钢金属。

2012年凯迪拉克CTS轿车的价格为36,790$(在$875个目的地收费之后),而CTS跑车的价格为39,590$,CTS体育车从39,890$开始。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。