您的位置:首页 >财经 >

2020年克莱斯勒Pacifica回顾购买指南一辆神奇的小货车

2020款克莱斯勒Pacifica是我们最喜欢的微型车之一,而插电式混合动力版Pacifica则更好。宽敞、舒适,而且——我们敢说——时尚,这至少能引起人们的注意,否则他们就不会被抓到开小型货车了。它还提供了大量的标准和可选的功能,让司机在回到舒适的第三排坐着的孩子们的时候生活得更好。本田奥德赛(Honda Odyssey)虽然彬彬有礼、技术含量高,也值得跨界选购,但我们认为Pacifica足够实用和令人愉悦,我们甚至会在很多三排跨界车型中选择它。

在2020年的车型年,克莱斯勒放弃了L型和LX型的修饰车,取而代之的是一款廉价的小型货车,它有自己的铭牌——克莱斯勒“航行者”(Chrysler Voyager),起价为28,480美元。这意味着你能买到的最便宜的Pacifica是限量版,起价35,240美元。

还有一些额外的功能添加到这里和那里的各种修剪水平,但没有主要除了闪光的红色外观包可在Pacifica和Pacifica混合的有限版本。这得到了红色和黑色Nappa皮革内饰,灰色对比缝合和管道,一些红色S标志内外黑色20英寸合金车轮(18英寸的混合),哈曼Kardon音响系统和一个先进的安全包。

今年晚些时候,Pacifica的库存将会有更大的变化,包括一些设计调整和增加可用的全轮驱动。

Pacifica interior是一个消磨时间的好地方。在前面,有足够的空间可以伸展,有很多地方可以把东西藏在容易拿到的地方。我们是巨型杯形容器的大粉丝,它的容量足够并排放置两个32盎司的纳尔金(Nalgene)水瓶。材料很好,注重细节。我们非常喜欢我们的长期Pacifica混合测试仪的穿孔真皮座椅,光滑的皮革方向盘和有吸引力的缝合。

至于技术,有很多,而且很好。我们喜欢中间那块巨大的多媒体触摸屏,觉得这款克莱斯勒Uconnect多媒体系统的升级版很直观,反应也很快。Pacifica提供了许多有用的驾驶辅助,包括自适应巡航控制和大量的停车摄像头。对于第二排的乘客来说,克莱斯勒提供了一个后座娱乐系统,可以通过翻转触摸屏观看电影或玩游戏。他们有许多输入,每个乘客都可以做他们自己的事情——如果他们不想看同一部电影,他们就不必看同样的电影。

对了,Pacifica还借鉴了本田(Honda)的做法,提供了一个车内真空吸尘器,让孩子和狗在充满零食的长途公路旅行后更容易清理。只要记住,就像许多这些快速的功能,真空是唯一的上部修剪水平。

2020年的Pacifica是用来定期运送人和他们的东西的。它可以容纳七到八名乘客,这取决于你是否选择第二排的机长座椅。在第三排后面的深货区,它提供了充裕的32.3立方英尺的空间,类似于本田奥德赛(32.8立方英尺)和起亚塞多纳(33.9立方英尺),但略低于领先的丰田西耶纳(39.1立方英尺)。也许更能说明问题的一点是,最大的三排跨界车在第三排抬高的情况下勉强超过了20立方英尺。在最大的货运空间方面,Pacifica的140.5立方英尺比它的小型货车竞争对手少2到10立方英尺,但那是如此巨大的空间,真的没有关系。

这一点尤其正确,因为Pacifica使获取最大空间变得如此容易。

Pacifica的伎俩,Stow " N去座位迅速和容易折叠完全平下的地板。更好的是,当你使用座位时,地板下的空间可以用来存放物品。不幸的是,Pacifica混合动力车并不提供第二排的座位,因为它的电池组被放置在地板下的空间,但座椅本身更舒适,因为它们不需要是一个紧凑的装载和行走。

Pacifica由3.6升V6发动机提供动力,产生287马力和262磅英尺的扭矩。它通过九速自动变速器传送到前轮。Pacifica被评为19英里每加仑的城市,28英里每加仑的高速公路,和22英里每加仑的组合。与竞争对手相比,这款车的动力和效率与本田奥德赛(Honda Odyssey)差不多,但动力更弱,燃油经济性更好。

Pacifica混合动力以插入式混合动力动力系统为特色,它将3.6升V6发动机与双马达电动可变变速器相匹配。它提供32英里的电力范围,所以你可能很少会发现自己在你的日常通勤和跑腿。美国环保署对Pacifica混合动力汽车的评级为每加仑82英里。它的额定每加仑汽油只有30英里。

驾驶它并不是最令人兴奋的事情,但很少有这种大小的车辆。你所得到的是充足的动力和路上的舒适。科技让太平洋人更容易相处。具有自适应巡航控制、车道保持辅助和360度摄像头视角等功能,无论你是在高速公路上行驶还是在停车场里爬行,都能减轻驾驶这种小型货车的压力。

真正有趣的是Pacifica混合动力车。只在电力驱动下运行——这是可行的,除非你很着急,需要把油门猛踩到地板上——是非常平稳和安静的。有了电力传动系统的低端扭矩,混合动力汽车很快就能起跑,但它的起跑过程并没有什么戏剧性。由于电池组的作用,混合动力汽车的重心特别低,在转弯时车身几乎不打滑。32英里的电力范围内,可以做一些附近的城镇完全电力驱动。如果你加速太猛,气体发动机就会启动,没有任何模式可以阻止它这样做。

Autoblog对Pacifica混合动力车进行了一年的测试,以更好地了解这种独特的小型货车的使用情况。

我们的第一次审查这一代的克莱斯勒Pacifica,包括一个视频旅游的车辆。我们的结论是:“根据你愿意为高端修剪水平和附加功能支付多少钱,Pacifica是一个领导的好选择。”

“Pacifica混合动力车很容易成为我们在这一细分市场的新首选,因为它提供了本田奥德赛(Odysseys)和丰田西纳斯(Siennas)所不能提供的东西。”是的,我们对此非常兴奋。”

工作人员中的一位父亲把他的大儿子放在太平洋上,让他对现实世界进行评估。

我们的西海岸编辑对这款插电式小型货车进行了测试,看看它在实际海拔变化情况下的表现。

2020款克莱斯勒Pacifica以35,240美元的基本价格开始巡演,包括1,495美元的目的地费用。Pacifica混合明星为41490美元的巡回修剪水平。请记住,还有一款更便宜的净化版Pacifica,但它被称为克莱斯勒旅行者(Chrysler Voyager),起价为28,480美元

Pacifica巡回赛的标准装备包括17英寸的铝轮、前后LED照明、Stow " N Go座椅系统、八路电动驾驶座椅、电动升降门和电动滑动门、三区自动温度控制、7英寸触摸屏、苹果CarPlay和Android Auto。

想要了解每一个修剪层次都有哪些特性,可以在Autoblog上查看这些特性、价格和规格的细分。也检查了细分价格为Pacifica混合动力水平。

2020年克莱斯勒帕西菲卡:

2020克莱斯勒Pacifica混合动力车:

除了标准的安全气囊、安全带和门闩系统,Pacifica还包括盲点检测和后交叉路径警报作为标准设备。可选配全速前进碰撞警告与自动紧急制动,车道偏离警告,车道保持协助,和一个环绕视图停车摄像头。

美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)给太平洋地区最高的总体安全评级为五星。在所有的碰撞测试中,它都获得了满分的五星,除了翻滚类,它获得了四星(对于一辆小型货车来说很典型)。

在高速公路安全保险协会(IIHS)的测试中,Pacifica在所有的碰撞测试中都获得了“良好”的评级,除了一小部分重叠的前乘客侧,它获得了“可接受”的评级。其可选的碰撞避免和缓解系统获得了“高级”评级。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。