您的位置:首页 >财经 >

挡不住的“美食的诱惑” 疫情缓和后必去的华熙LIVE·五棵松“调调街”街打卡地

 

随着疫情逐步受控,6月零售、餐饮、旅游等行业也迎来了复苏之际。企业想要顺利度过疫情影响,除了要增加企业的创新能力,更需要有应对年轻消费群体的实力方案。

为激发消费活力,繁荣京西夜经济,华熙LIVE·五棵松作为京西地区必去的网红打卡地,全力打造并推出美食“集装箱”艺术街区——“调(tiáo)调(diào)街”6月1日将正式亮相。 为北京市民提供一个不光可以调节生活节奏,还可以调节味蕾的好去处。

调调街占地面积约2000平方米,分成上下两层。街区主打创意、网红小吃和传统小吃,云集了47家网红餐饮小店及潮店。包括大家耳熟能详的阿甘锅盔、小蹄大作、阿芮烤鸡爪、四环冷面王等,还有平日少见的奶奶的美食、华记小食、豆腐客、新加坡妈妈烤包等。既有大家所熟知的风味,也引进了很多猎奇的美食,除了果腹就餐,更是享受美食的不二之选。

整个街区由工业感十足的“集装箱”通过不规则错落改造而成,“集装箱”或叠加,或折叠,穿插重合,搭配鲜艳的色彩及画面,形成了别具一格的商业空间,创造了北京独一无二的美食街风格。调调街没有等位就餐,边吃边逛是这里的特色之一。让你在边吃边逛的同时既饱了口福,又饱了眼福。街区中还穿插着数条传话筒,通过传声分享乐趣,拉近了陌生人彼此之间的距离,营造出更多空间的趣味性和互动性。

调调街从建筑形态、氛围营造、品牌组合、运营理念等诸方面,力图全面打造集潮流、艺术、文化、音乐、美食于一体的具有独特创意的主题街区,能够带给消费者自由的感觉,在这里探索美食,享受乐趣。

6月1日-6月7日期间,华熙LIVE·五棵松还将开启“调调街美食市集”活动,不仅全场半价,还有买一赠一等诸多活动,让你七天美食不重样,天天有“新味”! 作为北京的新亮点、网红打卡新地标,调调街将为人们打开生活的提供了更多可能,创造更多美食体验。

调调街交通便利,华熙LIVE·五棵松商业区地面层东北角、凯迪拉克中心西侧。地铁1号线五棵松站下车,B口出站,穿过地铁连廊进入商业街区,从东北侧坡道上到地面层即到。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。