您的位置:首页 >财经 >

进口奶粉市场份额猛增,康多蜜儿告诉你为什么要囤奶粉

根据2019年海关发布的进口婴幼儿配方奶粉数据来看,2019年中国超过一半的奶粉依靠进口,数据表明伴随着我国生活水平的不断提高,进口婴幼儿奶粉已经成为很多中国宝贝的选择。我国进口婴幼儿配方奶粉的来源国比较集中,主要集中在英国、荷兰、新西兰、法国、德国等欧洲国家,欧洲国家的奶粉进口数量占到总进口量的95%,其中英国和新西兰的奶粉最受中国消费者的喜爱。

众所周知,英国拥有世界上最优质的牧场,优质的奶源生产出优质的奶粉,很多宝妈对英国品牌的奶粉都非常钟爱。康多蜜儿纯粹的奶源和优质的配方,受到了国内外众多宝妈的喜爱。

康多蜜儿的牧场位于英国天然生态保护区英国湖区,得天独厚的自然生态环境造就了康多蜜儿的优质奶源,此外,康多蜜儿对奶牛也有严格的标准,所有的奶牛全部是自然散养,吃天然牧草,不允许使用任何激素、抗生素,并且要给予奶牛充足的户外放牧时间,科学的养殖方式和严格的管理体系,让康多蜜儿的奶香更加浓厚,营养更加丰富。

英国奶粉是受药监局直接管理的,因为受政府直接监管,所以奶粉在牧场生产完之后直接对接各大品牌超市,不存在中间商和私人店铺出售,在市场流通环节严格把手,从源头上保障了奶粉品质。康多蜜儿曾被英国首相带着造访中国,英国小王子路易斯出生后更是它的忠实粉丝。

1591151840998028.png

经过层层严格把控,从牧场硬件建设、奶牛品种、科学养殖到管理技术方面全面严格监管,康多蜜儿的各项核心指标,远高于欧盟标准。康多蜜儿对于品质的高标准严要求把控,赢得了广泛的市场认可。康多蜜儿奶粉已经在英国、美国、法国、中国等几十个国家及地区建立了完善的销售网络。数据是市场最好的证明,康多蜜儿未来将继续以更优质的产品和服务回馈广大消费者。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。