您的位置:首页 >财经 >

常熟市政府直接补贴 购观致5S享最高8.6万元钜惠

 

为了促进汽车消费,并更好地满足人民群众对“美好出行”的向往,常熟市政府近日推出了购车消费补贴政策。2020年6月13日至7月12日期间,常熟市户籍居民及符合本市汽车上牌条件的暂住人员,且购车人为自然人,通过指定经销商购买观致汽车并取得购车发票,且于8月31日前完成上牌手续,即可通过指定经销商申请1万元专项政府消费补贴,补贴总量为50辆,先到先得。每位购车者仅能申请一次,补贴金额将由相关部门直接汇入购车人银行卡帐号。

为了响应政府的政策措施,扎根常熟的观致汽车配套推出了“非常6+2”常熟购车节活动。消费者除了享受政府派发的1万元消费补贴之外,还可以获得观致汽车最高价值6.6万元的综合优惠礼包,更有4个额外1万元油卡赠送的抽奖机会。本次活动将于6月13日在常熟印象城启动,并在万达广场及永旺梦乐城先后开展,消费者亦可前往位于富春江东路211号9幢的观致常熟授权经销商处咨询。

参与此次购车节活动的车型观致5S于2019年9月上市,定位为高能驾控SUV。动力方面,搭载“国产最强发动机”全新1.6TGDI涡轮直喷引擎,匹配格特拉克第三代双离合变速箱,拥有197马力及290牛米优异动力的同时,更有出色的燃油经济表现,工况油耗仅为6.6L/100KM;LVC动态性能底盘配合优秀的动力,带来安全卓越驾控体验;军工级高刚性车身与超跑级制动距离为消费者安全保驾护航;科技方面,配备基于AliOS的斑马智行车机系统,可实现4G智能互联,自然语音控制,高精时实导航等功能,带来新世代的用车体验。

观致汽车是一家创自中国、具备行业领先水准的中国汽车公司,汇集国际及中国汽车业高端团队,以卓越品质和精湛制造,为用户带来愉悦安全的驾乘体验,是首个获得欧洲E-NCAP碰撞测试五星级评价的中国汽车品牌。观致汽车生产基地位于常熟,是一个先进、高效、环保的世界级生产基地。

2017年底,宝能集团战略投资观致汽车,并积极利用宝能的高端制造、国际物流、综合开发、民生服务四大业务板块充分赋能观致。近日,宝能汽车常务副总裁大谷俊明先生在接受常熟电视台采访时表示,常熟政府的一系列政策措施为企业营造了优异的投资和经营环境,也让宝能集团和观致汽车对于企业在常熟的发展充满信心。此次“非常6+2”购车节活动是观致汽车扎根常熟、回报常熟的具体行动。

指定经销商信息:常熟观以致中汽车销售服务有限公司 地址:常熟市富春江东路211号9幢(平安保险旁)

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。