您的位置:首页 >财经 >

华夏金控成立仪式在杭州钓鱼台举行

 

2020年6月27日,杭州泛海钓鱼台酒店,由贝来多企业管理有限公司和香港上市公司联合会联手打造的香港准上市公司华夏金融控股有限公司正式签署协议并宣告成立。

贝来多企业管理有限公司董事长黄群策先生、执行总裁沈志刚先生;香港上市公司联合会执行长David Yu、中国区总干事严泓道出席启动仪式,同时来自全国各地浙江的多位领导、嘉宾共计300多位来宾见证了此次仪式。

在华夏金控成立仪式上,香港证监会持牌金融综合控股集团公司中新金控董事局余大為宣读了授权贝来多成为中新金控中国区运营中心的授权书,同时宣读了授权沈志刚先生为中新金控中国区总裁的任命书。会上贝来多合伙人俱乐部宣布成立,华夏金控贝来多董事长黄群策先生与来自全国多家分公司负责人签署了合作协议。

华夏金融控股有限公司是一家注册于境外,从事持牌金融服务的综合控股公司,由中大海外财富管理有限公司和贝来多企业管理有限公司共同成立。

中大海外财富管理有限公司于2010年10月在中国香港成立,主要从事上市公司投资、海外资产管理、信托投资为主,现在是香港多家上市公司的主要股东。由中大海外公司关联的中新金融控股有限公司旗下有中新证券、中新资产管理和中新财务,分别持有香港证监会颁发的证券、期货、基金、资产管理和放债人金融牌照,是一家全金融综合控股集团公司。中新金融控股有限公司授权贝来多企业管理有限公司在内地从事持牌金融服务业务。

华夏金控贝来多以开拓精神带动品质革命,以智能管理助力未来方向,以持续创造铸就企业价值,主要经营多种金融产品及开发智能交易学习软件和市场应用。公司位于千年历史古城国家园林城市美丽的台州府发源地—临海,企业总部入驻于商贸一体化和众多智慧产业集群的台运集团大楼,交通便捷、城市家园!

华夏金控贝来多公司每年开发销售新款交易学习软件和推出多类型投资理财产品,诸多产品取得第三方信托担保本金及投资收益,结合创新求变的市场运营,致力于打造智慧金融新平台和树立行业新标杆。

在智慧金融领域,华夏金控贝来多已与全国十多个城市建立了合伙人分公司合作关系,融合前沿科技和客户反馈,不断提升产品品质。把控每一个环节,打造智慧金融第一品牌。公司本着以社会型产业经济体建设为主线,推动共创、共建、共担、共享、共赢为目标,建立建成利益共同体和命运共同体!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。