您的位置:首页 >财经 >

中国国医控股在杭州钓鱼台宣告成立

 

2020年6月27日下午14:30,杭州泛海钓鱼台酒店,由浙江七柒云医园健康管理有限公司和香港上市公司联合会联手打造的香港准上市公司中国国医控股有限公司正式签署协议并宣告成立,同时由王明华担任董事局主席。

浙江七柒云医园健康管理有限公司董事长王明华;香港上市公司联合会执行长David Yu、中国区总干事严泓道出席启动仪式,两岸、香港及国外资本金融大咖、知名企业家等300位重量级人物参与,听取《中国国医控股》专业路演、见证签署协议和启动资本上市快车道,现场活动进行全程网络直播。

中医药振兴国际大会组委会主席、中医药振兴国际联盟筹委会主席,联合国国际合作协调局高级顾问杨晓铎发来贺电:“今天中国国医控股有限公司成立了,因北京疫情的原因,不能亲临现场,在此表示祝贺!国医是中华文明的重要组成部分,数千年来为中华民族的发展做出了不可磨灭的贡献!在这次疫情来临的时候,发挥了重要作用,取得举世瞩目的成绩,让我们联合起来,要把中医药振兴的事业承担起来,走向世界,造福全人类!祝大会圆满成功!

中国国医控股有限公司是一家注册于境外,以中医健康、网络医疗、名医俱乐部、康养服务为主的公司。由中大海外财富管理有限公司和浙江七柒云医园健康管理有限公司合作成立。

中大海外财富管理有限公司于2010年10月在中国香港成立,主要从事上市公司投资、海外资产管理、信托投资为主,现在是香港多家上市公司的主要股东。

浙江七柒云医园健康管理有限公司由知名浙医王明华先生创办,他是浙江国际协同创新研究院大健康创新中心执行主任,浙大智慧医疗管理研究所执行所长,中华健康云服务联盟总干事;是新中医理论创建人、“退休报国”项目践行人。

77云医园汇集浙医77、78、79级老专家,形成了中国顶尖健康医疗团队,致力于整合三甲医院力量,注重医院外健康,打造超三甲服务能力。

77云医园打造新中医癌症防控治调联合体,与求是医生集团、上海圭石堂、上海中药创新成果转化中心、中国北斗产业集群、世界品牌文化遗产委员会、日本心灵能量研究会、美国东方医学中心联合,凭借中医、西医、非药物各种医疗手段的优势,倡导全人、全家、全程、全方位、全身心五全服务和超三甲服务,目标是要大大提高癌症治愈率和5年生存率;

77云医园大力推进互联网+药品 配送平台建设,以新中医+新零售,嗖嗖卡—云医健卡等电商模式推进互联网中医建设。

77云医园主导的【新中医康养互联网医院】和【新中医康养田园综合体】规划和建设,医、康、养大健康协同发展,以高科技打破医院围墙,连通医院内服务和医院外服务,为人类健康保驾护航。

中国国医控股大力推进中医和西医的融合发展,互联网+中医平台的建立、健康养老体系建设,秉承“发扬中医文化,传承中医精神”的宗旨,意在“让世界爱上中医,让中医造福世界”。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。