您的位置:首页 >财经 >

五角场合生汇够你逛上一整天了

休闲娱乐在生活当中似乎一直都不缺乏,但是又觉得不足够,又觉得不过瘾,去过五角场合生汇的朋友们会觉得这个地方真很不错,现在的商场可不像以前了,主要的可以品尝到很多地方性的美食,比如说在五角场合生汇人气最旺的一绪寿喜烧!还有全上海最大的乐乐茶制茶工厂。

1.jpg

五角场合生汇是一个很好玩的地方,整体的布局挺漂亮的,看了大众点评很多网友都说这是五角场商圈中看着最舒服的一个商场,而且也是这一块儿最新的商场,五角场合生汇当中的内部空间比较充足,感觉空间很大,但是又没有空旷的感觉,因为里面的商铺比较多,每个楼的采光都比较充分,也不像有些商场光照过量,看上去觉得有点晃眼。地上的和地下的商户商铺分布比较合理的,最重要的一点就是餐饮的区域是很集中的,不用跑来跑去的,5层的餐饮区域可以说是满足了各种不同地区人群的需求,在这里各类美食可以说是应有尽有,简直就逛到不想出来。

在这里完全能够满足了我味蕾需求,想吃什么都可以在这里品尝得到。五角场合生汇除了满足了我们在美食上的需求之外,这里的店铺也是很潮流的,其中有不少的网红时尚潮装店铺,想买什么衣服在这个地方可以说是应有尽有的,满足了年轻人的需求,而且大部分对于品质购物者来说的话,这里绝对是一个值得来打卡的地方。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。