您的位置:首页 >财经 >

恒都香煎牛肉卷,体验不一样的新吃法!

 

在我们一贯的吃法里面,牛肉可以有多种吃法,最常见的就是炖煮炒,而今天想做一道西餐。将牛里脊卷刀片成1cm的长方形薄片,加上培根等其他材料制成肉卷,再做好夹馅,最后将焖制好的肉卷浇上熬好的肉汁就大功告成了。

盘里很漂亮,有黄灿灿的胡萝卜,青翠的西兰花,还有红彤彤的圣女果。当然这些都是衬托的食材,真正的主角还是牛肉卷,这可不是普通的牛肉卷,是由上好的恒都牛里脊做出来的。

牛肉上面的小气泡还在接连不断的炸开,光听到油滋滋的声响就让人迫不及待。牛肉表层被煎成了金黄色,恰到好处,上面还有调料的混合物,那气息像游丝一样飘荡在房间里,无孔不入,这股香气浸入你的每个神经细胞,只想拿起刀叉开始大快朵颐。

你用右手拿刀切牛肉,左手拿叉固定,插起一小块来,牛肉层次纹理分明,外焦里嫩,将这一块送到嘴里,先是舌尖顶到肉块,肉的香味弥漫了全身,用牙齿将肉嚼碎,这时候牛肉很有嚼劲,但是很嫩很香,越嚼越有味道,吞咽下去后,你觉得唇齿留香,很享受这样的美食,想再享受几番。于是你来不及犹豫,接着又切了好几片肉往嘴里送去。这时候,你想尝尝胡萝卜等其他蔬菜的味道,发现荤素搭配,吃起来一点儿都不累,这就是人间美味,这就是人间好时节。

在享受完美食之后,你忍不住疑惑,为什么用恒都牛肉做出来的香煎牛肉卷这么好吃呢?

答案其实很简单,这是因为恒都牛肉本来就不一般,它是中国十大牛肉品牌之一,有着独特的屠宰方式和排酸处理。

在屠宰方面,恒都作为一家专业的肉牛养殖企业,有着全程可追溯的全产业链运作模式。在养殖和加工方面有着严格的把控,一直秉承让消费者吃上安全的牛肉为宗旨,以消费者购买到健康营养的牛肉为目标。现在恒都已经有了一套成熟的养殖加工流程。

安乐屠宰是恒都引进的创新屠宰方式。恒都肉牛经过安全监测后,就可以麻醉屠宰了。因为牛活着被屠宰后,体内的血液不循环,很容易造成淤血。为了保障牛肉的安全,屠宰肉牛时,第一步就是悬挂屠宰,悬挂屠宰会让牛全身充分放血,使牛肉更加的安全,不会照成淤血问题,也不会产生口感和质量问题。绝对的保障了牛肉的安全、健康和美味。

屠宰好的牛肉需要排酸处理。在排酸前还要对牛进行检测,例如头、蹄、内脏、酮体、瘦肉精这些部位都需要检测。只有检测都合格后才进行排酸。排酸的过程简单易操作,将肉牛悬挂在恒温的环境下静止,静止的时间最好不要低于72小时。肉牛屠宰后,很多商家直接在常温下进行产品分割处理,而不会进行排酸。为什么牛肉一定要进行排酸呢?

其实原因很简单,牛肉屠宰后细胞氧化会产生乳酸,乳酸在一定的温度和风速下会被分解为二氧化碳,水和酒精,这些产物挥发到空气中。而经过排酸后,肉的酸碱度被改变,新陈代谢产物最大程度地被分解和排出,牛肉从而达到无害化,分子的结构也被改变,非常有利于人体的吸收和消化。因此牛肉口感会得到极大的改善,肉质味道很鲜嫩。

这就是恒都牛肉为什么好吃的缘故,恒都人专注牛肉好品质,为的是让消费者吃上安全鲜美的好牛肉!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。