您的位置:首页 >财经 >

好的外汇交易商有哪些?KVB PRIME口碑领先可信赖

 

近年来,外汇投资成为了各界关注和重视的焦点话题,市面上的各类外汇投资平台也是层出不穷。不过,对于个人投资者或者投资小白而言,外汇投资虽然方式多样,但如何在短时间内弄清楚交易方式并选择适合自己的经纪商,着实是个不小的挑战。

那么怎样判断外汇交易商的好坏并进行选择呢?行业专家给出如下几个建议。一是参考市场口碑。品牌口碑对任何一家交易商都至关重要,主要是参考权威机构对这个平台的介绍以及评分、还包括客户的评价和反馈情况,是否存在欺诈交易和欺骗行为等,防止上当受骗。

二是看平台点差。在同等条件下,点差低意味着交易成本更低,建议选择低点差平台,其次是浮动点差还是固定点差,浮动点差在新闻事件可能会变大,固定点差在一般情况下比浮动点差更高。

三是看是否存在交易滑点。滑点是指下单的点位和最后成交的点位有差距,滑点有可能是网络延迟、行情波动剧烈,也有可能是不正规的交易商故意做手脚,任何一个平台都会存在这个问题。如果是偶尔的滑点或者重大行情滑点可以接受,如果经常滑,多半是经纪商不公平交易造成。

四是看保证金和杠杆。市场上的外汇交易,基本是指保证金交易,一般来说,投资者的保证金比例最好保持在100%以上。另外,一般的账户不存在佣金,交易者付出的成本就是点差,即使市场毫无波动,交易者的资金也有所减少了,除开一些特殊账户,比如ECN账户,点差很低,交易商很难从点差上获得利润,因此他们要对ECN账户的交易者收取佣金。

以上几点可以说是判断外汇交易商的重要参考标准,对于个人或者新手投资者而言,如果缺乏交易和选择平台的经验,一般建议选择KVBPRIME等行业知名平台。据介绍,作为杰出的外汇平台、线上交易券商,KVBPRIME能够为投资者提供直通全球的交易市场以及多达70种以上的交易品种。同时,KVB PRIME UK Limited由全球权威监管机构英国FCA监管(注册编号:622574),安全程度和正规性不言而喻。

发展至今,KVBPRIME专业性强,业务范围也更为广泛,在行业内备受好评与认可。投资过程中,新手投资者前期可以多对比和少量资金试验,找到合适、靠谱的外汇交易商。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。