您的位置:首页 >财经 >

「la pailano笙颜丽三型胶原」,美容界的新宠儿!

随着年龄的增长,皮肤胶原蛋白含量减少,干燥、毛孔粗大、皱纹等皮肤问题接踵而至。而在外部环境(物理损伤、紫外线)、身体状况(炎症、高血糖症、失调)等各因素的影响下,胶原蛋白的网络结构遭到继续破坏,脸上还会出现轮廓下垂、松弛,皱纹加深、苹果肌消失,深色块沉着,老年斑等肌肤问题。

胶原蛋白是人体内含量最丰富的蛋白质,而广泛分布于人体皮肤真皮层的,是 Ⅰ 型和 Ⅲ 型胶原蛋白。Ⅰ 型和 Ⅲ 型的比例,决定着皮肤的弹性与柔嫩度:

Ⅰ型胶原纤维粗大,主要起支撑作用,赋予皮肤足够的机械强度;

Ⅲ型胶原纤维细小柔软,主要起连接作用,重在维持皮肤弹性。

「la pailano笙颜丽重组人源胶原蛋白冻干絮」不同于其他精华以及冻干絮,以【专利重组人源III型胶原蛋白】作为核心基料,与其他护肤产品都不同,通过【专利重组人源III型胶原蛋白】的先进技术解决肌肤紧致问题,与肌肤同频,人体相容性高,过敏风险低。;无动物源病毒传播风险,选择基于人体皮肤Ⅲ型胶原蛋白的原始结构,从而尽可能确保其与人体胶原蛋白高度相似度,可通过人体皮肤受损处快速渗入,并作用于肌底修护皮肤损伤。

以“ 先养后修 1+1>2 ”的的核心护肤理念:

“先养”:【专利重组人源III型胶原蛋白】,为肌肤注入弹性活力,为肌肤维稳年轻态,紧致弹嫩。

“后修”:修护痘痘肌,暗沉肌,衰老肌等受损肌肤,使得原本受损的肌肤还赋年轻态。

增加肌肤弹性 改善肤色不均 补水保湿 紧致淡皱 改善毛孔粗大,使肌肤由内而外细腻弹润有光泽。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。