您的位置:首页 >财经 >

融入长三角 加速内循环 2020温州时尚博览会组委会走进常熟服装城

 

金秋十月,秋意甚浓,10月16日,温州市现代服务业发展集团有限公司,温州市鞋革行业协会,温州市服装商会一行走进常熟服装城,继续深化常熟、温州两地间的企业交流,共商未来发展,先后参观了中国男装中心,中国鞋业中心,常熟服装城集团有限公司常务副书记、副总经理沈岚,常熟服装城集团有限公司鞋业中心党支部书记、总经理赵林根,常熟服装城集团有限公司男装中心党总支书记、总经理夏小俊热情接待了温州市现代服务业发展集团有限公司副总经理徐华南,中国皮革协会副理事长、温州市鞋革行业协会执行会长谢榕芳,中国服装协会产业发展委员会委员、温州市服装商会秘书长陈琦翔,温州国际会议展览中心有限公司党支部书记、总经理朱思侨等领导,参观了十字街头等男装品牌档口和部分鞋类温州商铺,以及常熟男装中心党建服务设施和常熟鞋业中心党建展厅。

随后,在中国鞋业中心召开了温州·常熟两地鞋服行业融合发展交流座谈会,座谈会上,双方以党建视频,抛砖引玉,以党建引领中心工作,聚焦行业发展。首先,温州市现代服务业发展集团有限公司副总经理徐华南从“3+2”的五大产业入手,详细介绍了公司的发展情况。随后温州国际会议展览中心有限公司党支部书记、总经理朱思侨从会展中心的党建四个一”出发,以“一套系统,一个流程、一支队伍、一个品牌”,简短地介绍了会展中心的党建品牌及常办的固定展会、消费类展会。最后,中国皮革协会副理事长、温州市鞋革行业协会执行会长谢榕芳,从去年的鞋革行业到今年的鞋服行业变化,表明双方合作内容不断拓宽,今后会更常来常往。而常熟服装城的各位领导也表示,要向对方学习,扩大发展空间,精准有效对接更多的潜在资源,学强项,补短板。

IMG_0777_副本.jpg

下午,在常熟时尚中心召开了2020第八届国际时尚消费暨第十六届浙江(温州)轻工产品博览会推介会,常熟服装城集团有限公司总经理夏明宝、温州市现代服务业发展集团有限公司副总经理徐华南、中国皮革协会副理事长、温州市鞋革行业协会执行会长谢榕芳、中国服装协会产业发展委员会委员,温州市服装商会秘书长陈琦翔、温州国际会议展览中心有限公司党支部书记、总经理朱思侨出席了本次会议。本次推介会围绕鞋服行业展开,旨在吸引更多常熟经销商参观本届温州时尚博览会,搭建产销合作平台。

IMG_1014_副本.jpg

在推介会上常熟服装城集团有限公司总经理夏明宝致辞,对出席本次会议的嘉宾表示热烈欢迎并详细地介绍了集团情况,他表示常熟服装城旗下拥有6大专业市场,以时尚、原创、品牌、品质理念为转型升级引擎,也是多年来服装城人用艰苦奋斗,积极拼搏换来了服装城的繁荣发展。衷心希望常熟与温州一衣带水的友好城市能够既往开来,守正创新,通过此次温州时尚博览会,进一步深化两城睦邻友好关系,加强时尚产业对接。

IMG_0957_副本.jpg

中国皮革协会副理事长,温州市鞋革行业协会执行会长谢榕芳介绍温州鞋业行业情况,谢会长表示,本届博览会中的鞋展板块将打造4个板块,第一以康奈、奥康、红蜻蜓、巨一、大东为主的特装版块,推出品牌形象,第二以鞋材辅料,设计,智能制造为主的产业链板块,第三以新品牌为主的新生代鞋革企业,第四是小微企业板块。本次鞋业展览会的举办不仅对于温州,更是对于中国鞋业的发展意义重大,随着温州本土鞋业品牌加速国际化,温州将在“中国鞋都”的起点上,展望“世界鞋都”。

IMG_0994_副本.jpg

中国服装协会产业发展委员会委员,温州市服装商会秘书长陈琦翔介绍温州行业情况和本次时尚博览会中时尚定制展板块,主要展示报喜鸟,东蒙,森马为代表的定制企业以及设计师品牌和面辅料产业链等,他谈到温州未来服装产业的发展,表示服装产业作为温州的支柱产业,拥有中国服装时尚定制示范基地等头衔,常熟服装城作为全国最大的服装服饰专业市场,与温州服装业相辅相成,可围绕服装业进行深度合作。

IMG_1023_副本.jpg

常熟服装城集团有限公司男装中心、鞋业中心与2020第八届国际时尚消费暨第十六届浙江(温州)轻工产品博览会组委会签署战略合作。组委会向常熟服装城集团有限公司男装中心、鞋业中心进行战略合作授牌仪式。

温州市现代服务业发展集团有限公司副总经理徐华南向在座的各位介绍了本次博览会的相关情况。本届博览会规划2万平方米展出面积,在温州市鞋革行业协会和温州市服装商会鼎力支持下,有近300家企业参展。在博览会同期将举行中国时尚品牌发展高峰论坛、时尚品牌发布会、时尚流行趋势交流会等各项精彩专业活动。本届博览会分设两大区块,不仅邀请到康奈、奥康、红蜻蜓、巨一、大东、森马等知名鞋服品牌参展,还邀请到语妍、秀典、豹子头、杜尚纺织等ODM重点企业。博览会将为采购商提供常熟-温州的往返免费大巴车,以及温州落地酒店免费住宿一晚。同时提前准备好本次博览会的参观手册、VIP证件等等,保证常熟参观团的便利进场和贸易对接。

最后,温州市现代服务业发展集团有限公司副总经理徐华南,温州国际会议展览中心有限公司总经理朱思侨、温州国际会议展览中心展览分公司总经理胡康烈等相关领导共同参观了常熟国际会展中心,双方就疫情后的展会发展,场馆经营管理,自办展合作等话题展开了讨论。

时尚展主画面_副本.jpg

据悉,2020第八届国际时尚消费暨第十六届浙江(温州)轻工产品博览会由浙江省商务厅、温州市人民政府主办,温州市商务局、温州市现代服务业发展集团有限公司承办,将于2020年11月6-8日在温州国际会展中心盛大亮相。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。