您的位置:首页 >财经 >

常熟裕坤丽呈华廷酒店将于12月26日正式换牌营业

 

12月25日苏州消息,江苏美迪洋集团旗下裕坤丽呈华廷酒店将于本月26日起由丽呈酒店集团全面管理运营,并正式换牌营业。其再度升级并荣耀问世标志着丽呈在中国大陆地区的第五家超豪华酒店品牌成功进驻常熟,并引领当地酒店业的自主核力迈向新征程,数字旅游步入新模式,传统人文萌发新生态。

a-1.png

据悉,常熟裕坤丽呈华廷酒店从加盟喜达屋在中国地区的福朋喜来登品牌到自主管理,再到丽呈,整整历时13年。其始终坚持以国际高端品牌的管理标准提高基本要求,以中国特色顺应人文诉求,以个性服务刺激市场需求。经过一路高歌猛进,酒店全面而系统地积累了很多好的服务特色和产品个性,一直都是常熟酒店业的风向标。

a-2.png

该酒店不仅内在丰富,其与城市商业中心、政务区、金融区融为一体的营商环境本身也非常优渥。15分钟车程可到达周边工业区,距离上海仅1个小时车程。酒店集客房、服务公寓、特色餐饮、家庭宴会为一体。周边裕坤美城商业广场、常客隆广场、万象城、万达广场及常熟国家5A级虞山尚湖旅游度假区等知名商旅品牌近在咫尺。入住期间既能欣赏到国粹文化艺术,还能体验一番商旅带来的惬意与闲适。

a-3.png

随着大数据对旅游经济的全面影响,行业市场的变化可谓日新月异。为能积极应对、主动出击、优势互补、资源共享、引进各类大数据支撑载体,同时整合自身多年线下优势产品服务基因,以达到优势叠加效应,所以促成了美迪洋集团与丽呈酒店集团的“联姻”。“温玉如章”,强强携手,将更好地以中华民族传统礼遇为每位客人给予如璞玉般温暖的体验,让天下客商都能在此“共享太和之气,共谱金銮华章”。(杨磊)

a-4.png

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。