您的位置:首页 >国际 >

LG终于推出了LG Pay但仅限于韩国

移动支付服务无处不在,智能手机原始设备制造商,银行甚至零售商店都希望加入这一行动。人气的增加在过去的几年中已经发生,但是在2015 年我们第一次听说LG想要推出他们自己的产品时就已经开始了。这很可能是因为他们的区域竞争对手推出了三星Pay,但多年来实际上有很多关于移动支付服务的讨论。

许多人都在等待2015年推出这项服务,但随后一份LG官方声明说,该服务推迟到去年第二季度。一开始这是可以理解的,因为移动支付解决方案是一项艰巨的任务,并且可能需要一段时间才能完成所有工作。但是在去年第二季度没有任何事情发生,直到10月份,当据报道LG想要使用MST技术进行LG Pay时,事情几乎一直保持沉默。

这是三星正在使用的技术,因为它允许移动支付服务在旧的信用卡终端上使用。然后我们听说LG Pay计划今年推出LG G6,但是当LG的最新旗舰产品推向市场时,看到这项服务没有亮相。然而,今天似乎明星已经调整,因为该公司实际上能够在他们的韩国本土推出LG Pay。

它将在即将推出的软件更新中添加到LG G6中,据说它可以像普通信用卡一样工作,因此可以在磁性阅读器上使用手机。目前,该服务支持Shinhan,KB Kookmin,BC和Lotte的信用卡,但LG表示,韩国的所有信用卡将在今年9月支持。LG Pay支持指纹识别并具有“一次性密码安全性”。

网站免责声明:
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其 真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。