您的位置:首页 >国际 >

小米Mi 9和VivoV15Pro论坛开放

我们目睹了智能手机的一些重大创新。带有打孔,不可磨灭的技术奇迹,超声波指纹扫描以及对背后两个以上摄像头的渴望的显示器是我们在年初见证的一些最大趋势。但除了这些迷人的创新之外,我们还看到了一些针对性能和实用性而设计的出色设备。这就是为什么我们为小米Mi 9,小米米9 SE,Vivo V15 Pro和Nubia Red Magic Mars打开了XDA论坛。

小米在发布后立即发布了Mi 9的内核源代码,坚持其承诺。这为开发自定义恢复(如TWRP)以及最终自定义ROM提供了机会。最重要的是,比iPhone XS Max更好的DxOMark分数让我们对Mi 9的一些令人兴奋的发展有了合理的希望。

去年的Mi 8 SE看到了很多开发,谷歌相机改装 如热销。人们对像Pixel Experience这样的ROM的开发很感兴趣。Mi 9 SE预计将遵循相同的路线,现在它背后还有三个摄像头。虽然Mi 9 SE尚未发布内核源代码,但我们希望它很快就能实现。

就像Mi 9一样,Vivo V15 Pro也采用了新的处理器Qualcomm Snapdragon 675。有了弹出式自拍相机和背面的三个摄像头,V15 Pro似乎也可以使用一些谷歌相机的祝福。除了迷人的相机,Vivo V15 Pro还具有出售的外观和良好的处理器,但挑剔的Funtouch OS可能会打破某些用户的交易。

Nubia Red Magic Mars从后面看起来像是一艘宇宙飞船的底部,是中兴通讯的一款游戏手机。它现在可以在美国,欧洲和加拿大进行预订,也可能像其前身一样来到印度。Red Magic Mars目前可以预订399美元。如果那个RGB照明条激发了玩家的兴趣,保留我们论坛的标签将是一个好主意。

网站免责声明:
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其 真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。