您的位置:首页 >国际 >

谷歌专注于不再重复使用Pixel 4相机的错误

Google员工今年将重点放在改善Pixel 4的相机性能上,以避免Pixel 3遇到的问题。根据最近报道的泄露文档,该文档详细介绍了该项目团队的工作。该文件与Google相册相关联,着重指出了糟糕的表现如何摆脱了消费者的信任。

因此,对于即将推出的旗舰智能手机,这是公司的最高优先事项之一。这项工作跨越了“Android系统”和“性能”团队,远远超出了核心Camera团队。结果是,在Pixel 4开发范围内,Google员工会在出现问题时“积极调查所有问题”。

在记录的最突出的问题中,似乎围绕着相机有时启动缓慢这一事实。而不是依靠简单的注释来解决该问题,而是创建了一个特殊页面,向在启动过程中启动缓慢的测试人员显示。

该页面告诉那些测试人员如何捕获系统跟踪。它还会告知他们如何发送带有该信息的错误报告,以帮助其他团队协同工作以解决问题。根据该文档的撰写,总体目标是将启动时间缩短到两秒钟以下。

与像素4软件相关联的其他几个新工具以及与相机应用程序性能改进有关的文档也被发现。最值得注意的是,现在似乎有一些有关以前发现的功能和一些新应用程序的详细信息。

第一个是称为“规则”的功能,该功能出现在“设置”应用程序中。预期作为Android 10的一部分,Rules允许用户设置其声音模式,以根据Wi-Fi连接或地理位置数据等参数进行更改。例如,用户可以在办公室或连接到工作Wi-Fi时切实使用该工具将手机设置为静音。

目前尚不清楚这两个应用程序是仅用于测试还是与Pixel 4一起发布的内部应用程序。还不清楚“ Volta”是什么。该应用确实与Google计划共享了其名称,该计划旨在帮助分析和改善电池寿命。但这并不一定意味着Google员工不仅会在测试过程中使用它来完成该任务。

Recall应用显然是一种录音工具。在屏幕快照中,“调用”面板上的通知阴影中显示了带有麦克风的应用程序。该卡上的单词显示为“正在录音”。因此,它可能是屏幕录制工具或语音记录应用程序。

通常,这家搜索巨头会在本月初(最近的10月4日)举行其硬件活动。日期的变化可能是多种原因造成的。至少部分地改变日期的时间并不太可能让团队有更多的时间在相机上。更直接地,这将是花在第一次使相机正确上的时间。

使用Pixel 3和Pixel 3 XL,Google几乎立即遇到了Camera应用程序问题。其中包括从崩溃的相机到照片无法正确保存到手机本身崩溃的所有内容。尽管最终成功,但Google无法快速将修复程序应用于所有问题。因此,手机很快就从必备品变成了贱民。

幸运的是,多余的时间将足以在Pixel 4推出时完全避免相机出现问题。

网站免责声明:
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其 真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。