您的位置:首页 >国际 >

联想开发具有两个铰链的可折叠智能手机

联想似乎也计划进入可折叠智能手机游戏。该公司的一项新专利浮出水面,它揭示了一种相当有趣的可折叠智能手机。

联想于2018年3月向美国专利商标局(USPTO)提交了该专利,并于9月10日发布。该专利是针对“柔性电子设备”提交的。

Letsgodigital还提供了一些自己的渲染,这些渲染基于该手机先前设计的草图。这款手机之前也曾面世过,但边缘更锐利,但联想自从更新了设计。

这部手机有什么有趣的地方?好吧,不管您信不信,它带有两个铰链。这是一款翻盖设计的折叠手机。考虑到它有两个铰链,可以将其折叠在两个不同的位置。

为了使事情变得更加有趣,这两个铰链中没有一个位于设备的中间。一个位于电话中间下方,而另一个则位于电话下方。

该电话的背面还包括一​​个物理指纹扫描仪。不过,Lenovo可能会更新设计,并包括一个显示屏内指纹扫描仪。

该设备的底部挡板似乎比顶部挡板要厚得多。无论如何,这款手机不会有非常薄的边框,这是可以肯定的。

设备上的那两个铰链可能非常有用。如果需要,它们可以让您将手机放在桌上倾斜。折叠后,它们还将允许手机在显示屏顶部向您显示通知和其他信息。

三星和华为已经展示了他们的可折叠智能手机,而小米和摩托罗拉有望在不久的将来也能做到这一点。联想似乎很想这样做,但是何时会发生还有待观察。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。