您的位置:首页 >国际 >

Shopify需要保持在299美元以上才能在图表上保持吸引力

在周四晚上的疯狂货币 计划中,吉姆·克莱默(Jim Cramer)提醒观众不要忘了Shopify(SHOP),因为它离高点还很远,投资者可以开始积累。

在下面的SHOP日线图中,我们可以看到价格从高位回落并稳定在300美元附近。价格低于下降的50天简单移动平均线。上升的200天移动平均线位于市场下方,但价格并未像8月底那样在其上方延伸。

平衡交易量(OBV)线随价格下跌,并且最近已趋于稳定,表明已从积极的抛售转向。

移动平均收敛散度(MACD)振荡器从零线下方向上穿越,为我们提供了空头回补买入信号。

在下面的SHOP本周条形图中,我们可以看到价格仅将其反弹的一部分从大约125美元修正为超过400美元。

价格仍高于上涨的40周移动平均线,但每周OBV线已经下降,MACD震荡器也是如此。因为我们使用的是每周信息,所以任何关于上涨的信号都可能会延迟。

在下面的SHOP点状图中,我们可以看到上行价格目标为349美元左右。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。