您的位置:首页 >国际 >

天童美语拥有专业的教师团队家长朋友们更放心

 

天童教育集团创立于2004年7月4日,旗下品牌“天童美语”是中国儿童英语教育行业的领军品牌。天童始终专注于为3-15岁儿童提供英语教学服务,在海内外儿童英语教学领域拥有深远影响。

天童专注儿童英语,所以更专业。依托国际领先的教学系统和扎实的教学实践累积,天童更懂孩子并探索出适应中国孩子的教学模式,成功帮助中国千万儿童踏上快乐的英语学习之旅。

截止2019年9月,天童成功入驻中国27座城市,开设72所直营分校。天童将继续以“帮助全中国的儿童学好英语,赢在未来”为使命,让更多中国孩子站在世界舞台和世界对话。

作为国内儿童英语教育领导品牌,天童以帮助全中国的儿童学好英语为己任,足迹遍布辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古、天津、山东、陕西、江苏、安徽、湖北、四川、湖南、江西、浙江、重庆、云南、广东、海南、甘肃、贵州、福建等全国主要省份,拥有公司27家,72所直营分校

天童拥有一套国际水准的师资培训系统,并投入3000万巨资建立自己的管理学院,高薪聘请国际最专业的儿童英语教育培训专家,每月对所有教师进行系统的培训和考评,同步国际最先进的教学经验,最大化的保证天童教师的教学专业度。新进教师,全部要在管理学院进行为期一个月的封闭式培训,培训内容包括授课标准流程、授课能力指标、教学技巧、基础教育理论、幼儿心理学等近20个科目,主训讲师由在一线拥有十年以上教学经验的资深教师担任。

天童教师团队集结了全国最优秀的英语教学人才,所有教师均由层层考核与选拔出来的高级资深教师组成,并针对教师自身特长进行专业定向教学,每个教学阶段选用在本阶段拥有丰富授课经验的教师,最大化的保证了孩子在本阶段的学习成果,天童教师对每一个孩子都将负责到底。

网站免责声明:
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其 真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。