您的位置:首页 >国际 >

Infosys帮助Siemens Gamesa可再生能源数字化其IT前景

下一代数字服务和咨询的全球领导者Infosys宣布与西门子Gamesa可再生能源(SGRE)建立战略长期合作伙伴关系,以支持其数字化转型之旅。Infosys将提供SGRE的端到端IT基础架构转换,包括混合云转换,软件定义网络的推出,智能服务台的设置以及数字工作场所服务。SGRE还选择了Infosys,以提供应用程序管理和转换服务。

作为合作伙伴关系的一部分,Infosys将使SGRE能够将其现有的不同IT设置调整为协调一致的基础架构。Infosys将提供一种混合云解决方案,将多个公共云平台与其私有云集成在一起,以在确保技术和财务协同效应的同时,为SGRE的IT基础架构带来敏捷性。使用Infosys基础架构管理解决方案套件可通过跨所有IT基础架构的基于服务目录的产品缩短上市时间。随着软件定义网络的推出,SGRE将受益于50多个国家/地区的优化,稳定和始终在线的网络连接。

Infosys还将通过人工智能和自动化工具提供具有增强的自助和自我修复功能的下一代工作场所服务。

Infosys执行副总裁兼全球制造部门负责人 Jasmeet Singh表示:“我们很高兴在SGRE的转型过程中被选为SGRE的战略合作伙伴。凭借我们的创新解决方案,领域知识以及对SGRE业务战略的清晰理解,我们期待实现其核心现代化,增强云功能,并将完全不同的异构基础架构和流程整合到一个SGRE全球标准中。”

西门子歌美a可再生能源首席信息官Alan Feeley 表示:“在考虑所需的IT运营模式时,我们正在寻找能够在创新,卓越运营和可持续商业可行性之间取得平衡的合作伙伴。借助Infosys,我们非常我们确信,这些属性是其运营文化的核心。我们很高兴能与Infosys合作,进行现代化的发展; Infosys下一代应用程序和基础架构管理框架,它们的敏捷性和对卓越交付的专注以及卓越的交付给我们留下了深刻的印象。清楚了解我们的业务策略。”

网站免责声明:
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其 真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。