您的位置:首页 >国际 >

Ribbon的Cloud2Edge服务为企业市场的Peerless Network的Cloud PBX产品提供支持

丝带通讯公司,在安全和智能云通信解决方案的全球领导者软件宣布,绝世网络,电信的领先供应商服务和电信行业的全球颠覆者,正在为全球的企业客户提供高质量的语音解决方案,并将 Ribbon的Cloud2Edge服务用于其新的Cloud PBX 提供。Cloud PBX是Peerless的统一通信即服务(UCaaS)产品,使企业可以通过基于云的IP网络通过一个零成本系统轻松地管理电话分机,直接拨入(DID),服务,路由,配置和清单,触摸配置和轻松自定义。

Cloud2Edge是一个全面的捆绑解决方案,其中包括Ribbon的EdgeView服务控制中心(SCC),EdgeMarc Intelligent Edge™ 设备,无限制的EdgeMarc呼叫许可以及高级技术支持。它使领先的服务提供商(例如,Peerless Network)能够管理从网络核心到IP端点的服务质量,收集服务质量数据以进行报告和分析,并进行故障排除并快速解决服务质量问题。Peerless利用Ribbon的Cloud2Edge通过端到端视图(从Peerless的网络到客户房屋再到IP端点)提供服务质量(QoS)管理功能的能力。此外,Peerless还利用Ribbon的Cloud2Edge作为主要速率接口(PRI)网关来改善语音和数据传输。

Peerless新兴业务高级副总裁Jim Brewer表示:“我们新的Cloud PBX产品使我们能够通过基于消费的,易于部署的UCaaS模式将创新的,破坏市场的技术扩展到企业和国际市场。网络。“十多年来,Ribbon一直是值得信赖的Peerless合作伙伴,并且始终为我们提供最先进的技术,旨在帮助我们提供客户期望的高质量语音和安全解决方案。”

“我们相信新的绝世云PBX产品是谁正在寻找一个组织的服务其质量在同行业中最高的支持最好的一流的企业通信解决方案的企业非常有吸引力的,说:” 凯文·莱利,临时合作Ribbon的总裁兼首席执行官。“我们的Cloud2Edge服务非常适合需要全面解决方案以保护和管理其统一通信产品的Peerless Network等服务提供商。我们很高兴通过最新的部署加深与Peerless的长期合作伙伴关系。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。