您的位置:首页 >国际 >

BX3推出资本咨询和法律实体 以帮助新业务筹集资金实现增长

BX3(前身为BX3首都)已扩大其业务线,包括专用的做法侧重于融资,业务咨询,并为初创企业和中期阶段的企业寻求法律咨询筹集资金并需要实际的业务指导。

BX3的执行合伙人Mike Minihan说:“ BX3是一种针对初创企业的新型投资银行家。” “我们不仅寻求指导创始人并帮助他们筹集资金。我们还希望建立自己的业务,填补法律,会计,税收,运营或市场营销方面的空白,这是任何成功的企业风险投资的关键职能。我们这样,客户就有机会利用BX3 Capital,BX3 Consulting或BX3 Law或这三者的集成服务!”

BX3 Capital 由哈里·弗里德伯格( Harry Friedberg)领导,他在带领团队的筹款工作中拥有超过三十年的金融经验和知识。他从事过包括衍生品,外汇,不良债务和结构性产品在内的金融产品的开发。哈里出售了许多投资银行交易,并向其客户群介绍了新的股票挂钩产品。他的不同背景已转化为与各种机构投资者(例如家族办公室,养老基金,风险投资公司,业务开发公司和对冲基金公司)建立了牢固而持久的关系。

BX3 Capital的合伙公司 Stonecrest Partners是一家精品独立金融服务提供商。该公司建立在个性化服务和信任的基础上,由机构交易员创立,致力于为零售和机构客户取得卓越的业绩。证券通过FINRA和SIPC的成员Stonecrest Capital Markets,Inc.发行。投资产品包括固定收益,股票/期权,另类投资,私募,1031特拉华州法定信托(DST),共同基金和各种保险产品。

由杰伊·阿卡塔( Jay Arcata)领导的 BX3咨询公司提供了一支由经验丰富的专业人员组成的团队,其业务遍及税费,会计,营销和公共关系,图形设计以及外包的C-suite服务。Arcata于2018年加入BX3,开始了其职业生涯的最新篇章,致力于为公司提供新生的技术和产品。在加入BX3之前,Arcata是位于哈特福德的Halloran&Sage律师事务所的合伙人,他是该事务所的技术实践主管。

BX3 Law 由 Kawa Foad领导,他同时还是BX3的总顾问。此外,他还为BX3的客户提供与证券相关的所有事宜和公司治理方面的建议。这包括为交易的适当发行类型提供建议,并创建投资发行文件和监管文件。Foad还可以提供有关起草和修订新的和/或现有的章程以及公司章程的指南;以及其他公司文件,例如董事会会议记录和书面同意书,并提供持续的法律咨询。

弗里德伯格说:“试图从当今竞争激烈的领域中脱颖而出的初创企业将需要更好的方法来证明其投资价值。” “一种方法是,创始人和企业家找到高质量的合作伙伴,将他们介绍给合适的投资者,并在其企业的所有领域提供经过验证的业务“最佳实践”。这就是为什么BX3这样的公司是无价之宝的原因早期公司的资产。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。