您的位置:首页 >国际 >

Argrace在2020年国际消费电子展上推出新的AIoT智能太空解决方案

中国领先的智能航天解决方案提供商Argrace推出了其最新的“与Akeeta合作”,在消费电子展(CES或“从世博会“),1月7-10日日 2020年拉斯维加斯。

“与Akeeta合作”是一个富有远见的概念,旨在利用物联网(IoT)和人工智能(AI)技术来连接设备,集成和分析数据以及提供改善家庭和社区的服务。

AI和IoT的融合将重新定义工业自动化的未来,交付智能和互联系统。凭借技术的力量,Argrace现在已经建立了一个整体系统,将社区与房屋连接起来,并将房地产行业内和与之相关的不同参与者团结在一起。薛国栋说:“作为第三方服务平台,我们希望带给人们一种'生态',在这里,各种服务可以使用并且在所有协议和设备上都兼容。我们希望可以共同创造一个智能生活的未来。” Argrace的合伙人。

Akeeta是Argrace开发的操作系统。在原始版本诞生五个月之后,该公司于八月启动了AkeetaOS 1.1。该更新使家庭和社区之间的智能交互成为可能。

同时,Argrace推出了面向居民和运营商(房地产开发商和管理公司)的AkeetaHome&Community(Akeeta H&C)系统。Akeeta H&C为运营商提供了广泛的解决方案,包括智能策略的设计和开发,管理和控制,部署和维护,运营和服务,甚至是销售。

对于用户而言,它可以改善家庭和社区的生活体验。从安全和隔离门进入系统到内部家庭管理,所有这些都被集成了。“居民可以轻松进入社区,享受智能停车场,电梯楼层控制,物业管理等功能。”薛说。

“与Akeeta一起使用”概念的一部分是基于伙伴关系的生态系统,旨在将AIoT系统,任何设备以及所有服务提供商的AIoT系统连接到一个平台-Akeeta,这是一种智能空间操作系统,可在整个平台上提供连接,数据集成和分析主要通讯协议,例如WiFi,BLE Mesh ,ZigBee等。

“与Akeeta一起工作”为设备公司提供了一个机会,以赶上AIoT浪潮并涉足智能房地产领域。迄今为止,Argrace已与领先的房地产开发商(包括绿城中国,万科和碧桂园)以及世界知名的智能设备制造商博世,施耐德电气和Dooya达成了合作协议。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。