您的位置:首页 >国际 >

松下宣布推出具有业界领先的噪声消除功能和卓越连接性的真无线耳机

松下宣布推出两款全新的真正无线耳机RZ-S500W和RZ-S300W,它们具有业界领先的* 1降噪性能,紧凑的设计和稳定的连接性,可确保连续音效以及出色的电话语音质量,可实现无缝,清晰的电话交谈。出门在外的智能手机用户将可以观看视频,玩游戏以及通过优质的声音在电话上交谈,这些都可以改善娱乐体验的方方面面。

通过将前馈噪声消除(FF-NC),反馈噪声消除(FB-NC)和模拟/数字处理混合技术相结合,实现了双重混合有源噪声消除技术。领先的噪声消除性能,在真正的无线类别中从未有过。所有这四种技术共同作用,可最大程度地减少耳罩内部和外部产生的噪音,从而在任何环境下均能有效消除噪音。

稳定的连接

松下真正的无线耳机通过其精心制作的结构将蓝牙天线和触摸传感器集成在控制系统内部,从而提供可靠的蓝牙连接,从而最大限度地利用了天线。此外,独立的右/左(R / L)接收系统可在左右声道之间保持适当的声音平衡的情况下保持稳定的连接,无论智能手机或操作系统(OS)如何,用户均可在任何环境中享受身临其境的内容和观看体验)。

出色的通话音质

RZ-S500W / S300W高性能MEMS麦克风进一步提高了耳机的行业领先的降噪性能。麦克风结合独特的迷宫式结构,可抑制风噪声和其他干扰,从而进一步提高噪声消除性能和通话质量。

环境声音模式

简单的触摸传感器使用户可以用手指轻触在环境声音模式,降噪模式和关闭之间进行切换,从而进一步增强和个性化聆听体验。

IPX4防溅水* 2紧凑轻巧的设计

精心制作,可舒适地贴合耳朵,其圆形,紧凑轻巧的设计可为用户提供无噪音和舒适的聆听体验。此外,它的防溅水**等同于IPX4。

Panasonic Audio Connect应用程序* 3

通过安装“ Panasonic Audio Connect(免费)”应用程序,用户可以控制耳机的许多功能和设置,例如:

调整噪音消除和外部声音捕捉水平

自定义首选的声音模式

确认剩余电池电量

如果耳机放错地方,丢失或被盗,请找到耳机

RZ-S500W和RZ-S300W将于2020年6月上市。

* 1 截至2020年1月6日

* 2 视情况而定

* 3 兼容配备Android™6.0或更高版本并支持Google Play™的智能手机和平板电脑,或配备iOS9.3或更高版本的iPhone,iPad和iPod Touch 。

商标声明:

蓝牙®字样和徽标是由Bluetooth SIG,Inc.所有,任何使用此类商标的松下电器产业株式会社已获得许可商标。其他商标和商标名称分别是其各自所有者的商标和商标名称。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。