您的位置:首页 >国际 >

苹果手表6看起来有睡眠追踪和血氧监测功能

我们以前听说过Apple Watch系列6可能会配备血氧含量监测器。这些谣言现在正在加速——不同的消息来源现在暗示,watchOS 7将同时支持这两种功能和睡眠追踪功能。

关于睡眠追踪的传言已经流传了很长时间,甚至在苹果手表系列5发布之前就有人谈论过。不过,睡眠追踪给Apple Watch带来了一个小问题,因为大多数人会在晚上给他们的Apple Watch充电。

因此,睡眠追踪很可能与手表电池寿命的延长相吻合,因为充电的机会将会减少。

来自iUpdate和验证者的相同报告表明,watchOS 7将只支持Watch Series 3、4、5和Watch 6。这意味着,Watch系列2将加入Apple Watch系列1,不再接受任何功能更新。

据报道,下一版本的苹果手表软件还将包括Siri的改进版、可分享的手表界面、儿童模式和额外的锻炼增强功能。请查看我们即将发布的软件更新。

同样的消息来源还认为,未来的苹果手表可能会有指纹识别器,可能在屏幕下方。然而,这需要谨慎对待,而且由于所需的硬件,在我们的书中,未来几年不太可能出现这种情况。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。