您的位置:首页 >国际 >

2020年丰田RAV4车型概述定价技术和规格

2020年丰田RAV4车型阵容现在包括跟踪重点TRD越野。

2020年丰田RAV4可以用它的所有不同的变体填充一个小菜单。 在2020年,RAV4没有发生任何重大变化,但丰田确实提供了一个稍微坚固的TRD越野车型。

点击这里阅读我们最近的丰田RAV4评论。

一个2.5升的四缸发动机是在每2020年丰田RAV4的引擎盖下,但买家仍然有一些选择,在动力系统配置。 全轮驱动可在RAV4阵容的每一个级别,但包括冒险,TRD越野和每一个混合模式。

单靠I4发动机就能制造203马力和184磅英尺的扭矩,但与混合动力系统相比,RAV4的马力为219马力。 混合动力车型的额外动力和效率成本在2,400$有点昂贵,但其中$1,400来自全轮驱动。

至于EPA估计的燃料经济性,最有效的非混合RAV4是前轮驱动的XLE,它每加仑城市28英里,35英里高速公路和30英里。 增加全轮驱动将这些数字减少到27英里/加仑的城市,33英里/加仑的高速公路和29英里/加仑的总和。 该TRD越野获得最差的评级阵容,评级为25英里城市,32英里公路和27英里。 同时,混合模型估计将返回41英里/加仑的城市,38英里/加仑的公路和40英里/加仑的总和。

你也可能想坚持即将到来的RAV4Prime,除了有302马力,提供真正的电动范围,感谢它的插件混合动力系统。 丰田估计RAV4Prime单靠电动汽车就能行驶39英里。

RAV4LE买家可以选择棕褐色或黑色布座椅,但XLE买家可以得到相同颜色的图案布,还可以选择浅灰色。 当选择XLE高级或有限公司,上述三种颜色可与丰田的SofTex皮革材料。 RAV4冒险和TRD越野模型得到橙色或红色口音,取决于修剪。 该XSE混合得到一个独特的黑白配色方案。

加热前座椅可在XLE和XLE高级,但标准的有限公司。

一个月顶可以在RAV4XLE或冒险的包裹内选择,但作为标准票价在XLE高级,有限公司,XSE混合和TRD越野。 全景月屋顶是可选的技术包在XSE混合和有限公司。

这款最新一代RAV4非常宽敞。 第二排折叠后,货物容量为69.8立方英尺,但RAV4保留了该体积的一半以上,第二排直立。

所有RAV4都配有Android汽车、苹果汽车游戏、亚马逊Alexa、Wi-Fi热点和天狼星XM卫星收音机。 在LE、XLE和XLE高级中,7英寸触摸屏是标准的,但是XLE和XLE高级可以升级为8英寸触摸屏,运行丰田的Entune信息娱乐系统。 这8英寸触摸屏是标准的所有其他TRIMs,买家也可以选择一个11扬声器JBL音频系统。 导航可作为一个包在RAV4冒险,TRD越野,XSE混合,并在有限公司的标准。

每隔2020年RAV4配备丰田安全感2.0,公司套房标准安全功能.. 这包括一个行人检测,自动紧急制动系统,车道离开警告与车道保持辅助,自动高梁,和一个自适应巡航控制系统,可以使车辆完全停止。

盲点监测和后方交叉交通警报是可选的基础RAV4,但来标准在其他型号。 每个2020RAV4都有八个安全气囊。

2020年丰田RAV4的定价从$27,070开始,为一个低FWD。 RAV4XLE和XLE溢价分别从$28,365和$31,070起定价。 XSE只是一种混合产品,售价为35,420$。 如果你更户外一点,你可能会喜欢RAV4冒险,从$34175开始,或顶级TRD越野,从$36400开始。 最后,以技术为重点的RAV4买家应该调查有限模型,从35,500$开始。 所有价格包括1,120$的目的地费用。

2020年丰田RAV4现在正在销售。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。